АвторТема: **/**/08 Бен Шемен  (Прочитано 6831 раз)

Оффлайн homey

• Ламастер
  • *
  • Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Re: 11/04/08 Бен Шемен
« Ответ #30 : 19 Апреля 2008, 16:33:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мы сегодня с Фимай чудненько покатались!!!  :D
    Сначало блуждали, искали сингл с ступеньками (тот что про попку) не нашли! :'(
    Зато встретили групу кактусов и с ними чудно прокатились!!! ;)
    Фима  сделал один спуск сложный и крутую ступеньку ну очень крутую - это было жестко.

Ре: надо оставить эту тему про Бен Шемен, и просто продолжать тему и писать тут о покатушках и отчётах о них.

• Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)    (расчет).(ра

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #31 : 19 Апреля 2008, 18:54:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • не один ли мы спуск с ним делали??? Я в пятницу тоже имел щястье состязатьса со своими страхами, на спуске с одной очень неприятной ступенькой в самом начале спуска...
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн homey

• Ламастер
    • *
    « Ответ #32 : 19 Апреля 2008, 19:06:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Так давай проверим! Чей спуск круче. А Я всё токи прыгнул тот камушек  ;D
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)    (расчет).(ра

Оффлайн fimson

• *
    « Ответ #33 : 19 Апреля 2008, 23:33:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • спуск был сложный, метров на 5 под углом градусов 70 плюс дардерет и не совсем ровная скала.. сьехал по дурости исключительно, после того как увидел как один из кактусов ее сьехал - остальные два восхищенно смотрели ))
    а ступенька была и правда прикольная - метра 1.5-2, почти под 90 градусов ) сьехать легко, отпускаешь тормоза и вперед, но ооочень страшно ) до первого раза..

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #34 : 19 Апреля 2008, 23:42:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • интересно где ета ступенька Рон интересно попробовать
    Не будите меня а то....

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #35 : 20 Апреля 2008, 00:04:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • интересно где ета ступенька Рон интересно попробовать
    не уверен, что это одно и тоже место. Но нашу ступеньку мы тебе покажем :)

Оффлайн fimson

• *
    « Ответ #36 : 20 Апреля 2008, 10:43:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • место запомнил, могу показать ;) и то и другое

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #37 : 20 Апреля 2008, 11:04:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • моя ступенька была не сложная см 50-60, но тоже на дардерет, и я не знал что лучше, прыгнуть ее или съехать, мне проще прыгнуть т.к. со съездами я не очень, а прыгнуть боялся т.к. прыжки на склон не делал очень давно, и был не уверен в себе, вот так и стоял мин. 10 перед ступенькой и решал как ее проходить! в итоге тупо съехал, а когда стоял внизу то вообще не понимал что я там стоял и просчитывал если так легко ее прошел... если бы кто то передомной ее проехал то я бы даже не задумывался о ее прохождении, а так как все передней свернули, то мне она показалась жутко страшной!

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #38 : 20 Апреля 2008, 11:28:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Тока вернулся домой ездили вместе с Савриком в лес Бен-Шемен сделать кружок почета. Можно вычеркивать Саврика из инвалидов как он сегодня ездил по синглам жаль не было камеры на моей каске и даже съехал пару дропчиков, вечером постараемся даже видео вытащить из моего пелефона как он съезжал дроп. Тиюль был не спланированный так что не ругайте нас.

Оффлайн fimson

• *
    « Ответ #39 : 21 Апреля 2008, 23:00:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ну раз такая пошла малина, предлагаю повторить в эту пятницу, часов в 7 ибо вроде жара намечается...
    мы с Витей точно едем, кто с нами?  >:D

Оффлайн homey

• Ламастер
    • *
    « Ответ #40 : 22 Апреля 2008, 18:48:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Все сразу испугались! АУ поехали!  :angel8:

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #41 : 22 Апреля 2008, 19:25:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня пятница не как не получается

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #42 : 22 Апреля 2008, 19:42:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я наверное но еще не 100%

Оффлайн Bedolaga

• *
    Re: **/**/08 Бен Шемен
    « Ответ #43 : 25 Апреля 2008, 21:39:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • День незадался еще с утра. Точнее еще со вчера - выставил будильник, но забыл его включить... Проспал. Проснулся от того, что жена пихает в бок - СМСка прилетела, это Рон интересуется встал ли я уже. Гы. Уже встал - за телефоном-то в другую комнату топать.
    Ну, а потом началось. По дороге заехали на заправку - залить дживу Рону в колесо и накачать его. Кто бы мог подумать, что эта процедура окажется не так проста. Ладно, плюнули на это дело и решили на месте уже камеру новую поставить. Добрались до места вроде без потерь. И тут начались сборы... Это было шо-то. С колесом Рона два человека войвало чуть ли не час :) Я по ходу дела обнаружил, что забыл резинку для волос. Думаю шо поймет меня тока Саврик :) А у меня уже примета - забыл резинку, зна шото идет не так. Надо быть бдительным. Ну, думаю, ладно, носки-то правильные одел - должно компенсировать.
    Таки собрались. И поехали. Начали с сингла, который заканчивается дропчиком им.Саврика. На первых же 50-ти метрах закралось у меня подозрение, что день таки не мой. Не едется и все тут. Ваще никак. Ноги ватные, руки ватные, башка не варит. Жуть, одним словом. Надо было сразу тормозить и ехать чай пить. Так нет же - надо ж покататься-оздоровиться... Где-то за этими мыслями я подкатываю к спуску, перед ним какой-то дядя топчется на сингле, проползаю мимо него, готовлюсь аккуратненько спуститься. И тут все пошло наперекосяк. Я помню шо там надо максимально справа рулить - там вроде съезд по-спокойней. Но шото там не то - вроде народ еще один вариант натоптал. Я типа пытаюсь определиться куда же мне надо. Вся эта картина оооочень усугубляется тем, что прямо на съезде поперек сингла стоит велосипед вверх колесами и какой-то пидокрутой велоспортсмен неспеша меняет камеру. Еще двое его друзей тусуются тутже. Сказка. А вот дальше сказка закончилась и началась жопа. Я скорость потерял, ментулся не совсем туда куда хотел изначально, шото еще не так сделал... А потом обнаружилось, что прямо на съезде лежит хороший такой камушек... Вобщем, шо было дальше я не совсем понял - я как-то в камень неудачно уткнулся, видать рулем шото сделал, колесо скользануло (блин, и нафиг я его подкачивал? стало явно хуже). Чую - лечу. Лечу шо птица - орать матом начал еще до того, как приземлился. Приземляюсь плашмя на грудь. Аж хрюкнул. Ударился всем одновременно. Видать из-за этого ударился не очень сильно :) Быстрый рестарт, тестировка систем - вроде все пучком. Вскакиваю - живой. Чудненько. Потери - кривой руль на веле. Война фигня, дернул руль на место. ПидоВелосипедистам с велосипедом сказал, что они редиски и что должны взять свой вел и уйти с сингла. Чуваки начали мне читать, что они никому не мешают. Я еще не в себе - спорить желания нет. Лоханулся. Надо было кого-нибудь велосипедом навернуть. Хоть разрядился бы. Одна фигня - забыл убрать камень об который навернулся. Уверен, что эти муфлоны его тоже не уберут :( Блин.
    И тут я допустил самую безрадостную ошибку. Вместо того, чтобы сесть/лечь и отдохнуть, прийти в себя, успокоиться и подумать о жизни я быстро вскочил в седло и ломанулся дальше... Хватило меня где-то метров на 10-15... Там за дорогой сразу спуск хороший начинается - я туда, башка еще не варит, еду, впереди камень, объезжаю, чуток соскакиваю с сингла, переднее колесо подскальзывается - оп-па... лечу второй раз. Вот это уже была жопа. Ну, почти жопа. Улетел также как и в первый раз - через руль вперед направо. Опять повторил "Супермена" - руки/ноги вытянуты и приземляемся плашмя. При этом надо на забыть сильно удариться грудью. Главное делать это на выдохе - тогда звук прикольный получается и как-то легче проходит вся эта процедура. Лежу. Отдыхаю. Перевернулся. Внимательно логирую рестарт систем - вроде сбоев пока не видно. Слышу, что мудак, которого я вычитывал 30 сек назад кричит, шо в этот раз он точно не виноват. Блин, как мне стало обидно, что я его не приласкал рамой... Сел и стал изучать потери. С левой ногой расклад такой - видать во время первого Супермена защиту таки чуток сбил и забыл поправить. Сейчас же во время прочесывания пузом по синглу защиту стянуло вниз и чуть выше колена содрал кожу - асфальтовая болезнь небольшая. Но! Колени-то целые! Т.е. удар оно отработало, а потом уже сползло. Ну, ссадинами и синяками нас не запугать. Главное это ведь колени. (Гы. Позавчера был у ортопеда по поводу правого колена. Но это уже другая тема.) По большому счему для такого дубль-Супермена потери минимальные - хорошо побита левая нога (очень прикольный удар торцом руля - круглый счес на коже и такой же круглый синяк солидный), ушибы хорошие, с шишками солидными... Ноет правая кисть - снизу по торцу приложил. Ссадины и ушибы на плече и груди. Ну и все остальное тело, кроме спины и задницы :) Даже кроссовки чуток разодрал (срочно надо правильные ботинки). Кста. Как я радовался тому, что вчера вечером снял рога! Ох и получил бы ими на приземлении. Вот только надо было таки заглушки в руль воткнуть - не так сильно бы приложился.
    Ну а дальше уже проза - Рон вернулся, обработал меня чем-то аэрозольным, усадил отдыхать. Я понял, что на сегодня уже накатался вдоволь. Прямо весь организм чувствует насколько я оздоровился и набрался сил на следующую неделю :) По ходу дела представил как жена обрадуется :)
    Эх. После этого ехалось мне немного грустно и как-то неуверенно. Башка как-то плохо варила, хотя ей и не бился. Через часок где-то в себя пришел почти полностью и на Рав Елена уже попытался более-менее нормально ехать (предварительно подспустив таки переднее колесо). Получалось хуже, чем обычно, но думаю, что несколько раз его протопать и буду опять в форме.
    Как оно так получилось я еще толком не понял, но оргвыводы делать начал. Надеюсь, что следующее выстпуление будет не скоро :)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    Re: **/**/08 Бен Шемен
    « Ответ #44 : 25 Апреля 2008, 22:03:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Млин, Димка, ты бы осторожнее что ли... :(
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)