Гу! Где то я видел такие уборки...
Скажу то что думаю я... На фотки четко видно что идет деревянный спуск, не известной длинны, и короткий подъем, и .... Пипец!!! у меня ощущение что у чувака не хватило скорости и техники, он растерялся из за резкой потери скорости, и попытался вроде как выдернуть руль, поэтому видно что переднее колесо вышло параллельно настилу, вот только без скорости, если человек делал это всегда на скоростях, получился маленький рывок на месте, и нырок вниз головой! Там даже без скорости надо было просто делать толчок руками и перенос назад тела, то что я всегда всем говорю делать, т.к. рывки хороши на маленьких дропах и когда точно знаешь куда приземляешься, а вот когда маленькая заминка, то можно вот так вот легко убраться, я так же убрался, когда заезжая на трамплинчик под колесами разошлись доски, этого было достаточно чтоб потерять контроль, и вместо того чтоб просто перенести тело, сделал что то похожее... Тут могла сыграть отвлекающим фактором, резкая потеря скорости! Либо так либо эдак, но меня спас фулик, и защита... Многое делалось на подсознательном уровне, спросите у любого борца,как он падает он вам не скажет потому как это не произвольно!
Нам такой АМ может и не нужен, но всякое бывает, так что готовым надо быть всегда и везде, даже на стоянке, на ровной поверхности!