Дождались. Сегодня впервые пощупал столь долгожданный мной Санкшен. Обещаного три года ждут. Привоз этих велосипедов планировался так месяца 4 назад, но каждый раз откладывался. Думаю что я от этого только выйграл.
Санкшен просто красавчик. Рама очень красива. Верхняя труба - монокок с изменяющейся толщиной, задний треугольник весь обтекаемо вылезаный. Короче рама смотрится очень эфектно. Усиления в области рулевого стакана, обьем труб, масивность задних дропаутов придают Санкшену образ несокрушимости. Пока что приехали в Израиль модели среднего уровня обвески Санкшен 2.0 на вскидку укладывается в рамки 15-ти кг с относительно не плохой но странной обвеской. Вилка Марзочи 55 бомбер АТА2, аморт ДЧХ 3 аир, переклюки Срам9 шифтеы Срам7, Тормоза Джуси 5 и тд. Что не понравилось, так это простецкие палки Ричи комп и не понятно что там делающие кантрийные колеса ДТ Х430. Общее впечатление от велосипеда какой то не законченности. Вроде как бы солидная рама с заявкой на агрессивность а колеса слабоваты. Вместо дропаутов под 150ти меллиметровую ось установлены под обычную 135.
Цена что то между 11 и 12 тысячами.