Вообщем поездка закончилась много раньше чем планировали
Самое главное все живы, но приятного мало.
Приехали мы в 12 часов в Эйлат, парканули машину на хоф МигдальОр и пошли купатся, пить пиво и морально разлогаться...
Так мы разлогались около 5-6 часов, клёво поплавали и дрябнули пивка, а когда солнце село, пошли к машине чтобы поехать в ресторан и там хорошенько отужинать.
Пришли, открыли багажник... а там нет сумки... и ещё одной... и ещё одной
Стяли проверять наличие всего остального - нас обокрали. Обокрали досатточно виртуозно! Подцепили ручку двери водителя и ничего не били, а потом захлопнули "как было".
Пропало много всего:
3 кошелька с наличкой(на 1.5к) и всеми документами и картисим, 2 пары очков-рия, мой футляр от Рудиков
Все джинсы(3 пары)!, пара грязных футболок, мой Айпод, 2 хороших ножа Швейцарских, 4 телефона, 2 пары обуви, ключи от дома и другой машины, всякая фигня типа фонаря и батареек и т.д. Главное 2 палки колбасы спекли ГАДЫ!!!! А мы голодные как не знаю кто
Вообщем после такого мы конечно, мы не смогли больше отдыхать и после оформения всей этой фигни в миштаре поехали домой...
Отъехали на 50км и поняли что до след заправки мы уже не доедем - пришлось вернутся в Эйлат, ну хотя бы там сжевали по бутеру с мацой
Вот так вот покатались