Санчез,я думаю у тебя ушиб на пальце,надо запастись терпением,ушибы и вывихи бысро не проходят. А вообще совет всем:если у вас ушиб,вывих или даже трещина сопровождающиеся посинением и отеком,то первые 24 часа(не важно когда добрались домой)обмотать,обложить больное место льдом,держатся от 15 мин. до получаса(потом от льда начинает ломить сустав),затем 5-10 мин. перерыв и снова в лед и так чем дольше тем лучше.Этой процедурой мы уменьшаем степень отека т.к. чем меньше отек тем быстрее сустав вернет себе обычную амплитуду движения.После лучше обратится к врачу. На следующий день начинаем процедуру дренажа:прикладываем гоячие компресы или направляем струю горячего душа на ушиб и легкими движениями начинаем как бы выдавливать собравшуюся жидкость в разные стороны.Цель процедуры - "выкачать" жидкость и вернуть суставу обычную амплитуду движения.Этими несложными приемами мы ускоряем процесс восстановления.Я лично пользуюсь этой системой часто т.к. помимо велосипеда имею еще одно увлечение - каратэ и тема эта для меня каждодневна. Очень советую:система работает - проверено.
Санчез,выздоравливай скорее!!!!!