В продолжении моей темы про седло. Пробовал wtb в магазине указанном выше. Не подошли... Взял и остановился на данный момент Specialized format 143 mm. По форме сразу понравилось, уже знаю больные места. На самом деле было удобным первые 20 км, потом заломило как то. В общем покрутив, оно оказалось удобнее в положении немного назад. Хм... ну да ладно, не важно, главное что б было удобно. Но как только садился, чувство что оно наклонено есть. Но так и катнул еще пару покатушек по плоскачу километров по 40-50. Вчера окончательно понял, что хочу поднять немного седло, буквально на см. Так как люблю повкручивать свернувшись в знак вопроса на скорость, руки намонетках, соответственно и зад испытывает определенную нагрузку и посадка в этом положении очень важна. Ведь нужно быть как станок, не подвижный
Подняв подседел, срзу седло не понравилось наклоном назад, исправил... После 30 кмвернулся домой, было удобно! Сразу кинул уровень на седлр и увидел, искомый Ноль.
Зы. Цвет седла еще и по фэншую должен подходить, ситуация более чем сложная. Это как надо, черное с серой вставкой. Физик такой же стоял.