АвторТема: Новичкам. То, что вы хотели бы знать и сделать, но боялись спросить.  (Прочитано 80257 раз)

Оффлайн dimak78

• *
  • 0507553335
+1
Бери и не думай и получай удовольствие

Оффлайн Dred

• Константин Гордон
  • *
  • 0545209937
+1 Прекрасный выбор для КК.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌ (1/10)      • Технические навыки ▌▌▌ ▌▌▌▌▌▌▌ (3/10)    (

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
  • *
  • бизнинг максадимиз-коммунизм
плати 5 и радуйся покупке
ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
.ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн fimson

• *
Первый вариант.
Хотя не могу не согласиться с Чайником ;D

Оффлайн Saron

• *
 Послушал советов знающих людей- и купил. Нарушил традицию- купил  то, что посоветовали.  Красивый, как статуя. В лучах заката.

Совсем по Чайниковски не вышло,  но картис хавер моадон( Розен и Минц) и новые цмигим вошли в цену
Спасибо всем отозвавшимся знающим людям.

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
  • *
  • бизнинг максадимиз-коммунизм
я бы выбил ещё и касочку.и насос. и перчатки.ииииии. в общем с обновкой. наслаждайся
ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
.ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн fimson

• *
Поздравляю, отличный вел за отличную цену!
Хотя я немного разочарован. Никаких душевных терзаний на 10 страниц, никаких тебе размышлений как бы еще скинуть пару грошей.. Да и как-то с велом никаких сюрпризов - взял да купил чего посоветовали ???
Короче молоток, титхадеш!  ;D

Оффлайн Saron

• *
Поздравляю!
Хотя я немного разочарован. Никаких душевных терзаний на 10 страниц...
  Спасибо! Мне тоже , по правде сказать, как то не по себе.  Обычно-то я  ого как терзаюсь. Вынашиваю,даю вызреть, а тем временем вникаю,корплю и  постигаю.А на этом прокатился- сердце поёт петухом.  Всё, говорит, надо брать.И форум тоже не подвёл. Ну и взял.
 Могу ещё немного потерзаться, если чо? ;D

Оффлайн думка

• *
  • 054-6695639
Я очень терзался терзался советовался и там и тут, - все тлен. Если сразу понравилось - надо брать и радоваться ))
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (5/10)    (расчет).

Оффлайн @RT

• OSЧ-Ч22IЧ2I
  • *
Могу ещё немного потерзаться, если чо? ;D
Поздно!
Теперь седлай и прям завтра с утреца с Сашей Зарудем по пещерам  ;D...
С обновкой!

Оффлайн Saron

• *
Спасибо!
По  шиши  работаю,  в шиши пешком.

Доброе утро!Я новичек,давно не катался,сейчас решил возобновить и пока катаю с женой или один.Хочу узнать;Может кто катает,из Хайфы или Крает,хочу присоединиться.Транспорта не имею,опыт....год с лишним.Спасибо

Оффлайн Lexander

• *
Хочу поработать над двумя основными элементами bunny hops, заднее и переднее колесо.
Интересуюсь, кто где и когда чтоб не в тягость. Со своей стороны пивко и благоприятный климат.

Оффлайн vlad007

• *
  • 0545676835
Доброе утро!Я новичек,давно не катался,сейчас решил возобновить и пока катаю с женой или один.Хочу узнать;Может кто катает,из Хайфы или Крает,хочу присоединиться.Транспорта не имею,опыт....год с лишним.Спасибо
иди в логово стаи в офтопике . там все северные обитают или обитали ... приютим если что :)

Sent from my thl T100S using Tapatalk

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
  • *
  • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
или обитали ... приютим если что :)
тали :-( Последнее сообщение 9 дней назад. Задрали лосей хищники! :-) Ушло стадо на другие пастбища!  Амен!