Eric Teodor Cartman, Подвеса за такие деньги - НЕТ. Вообще - нет. Если, конечно, цена в шекелях. А вот хардтейл я в свое время купил, именно в магазине, и за 1200. ОООчень сильно езженный. До сих пор, а идет шестой год его жизни у меня, и 13й - от момента выпуска, вел меня не подводил и не разочаровывал ни разу. Апгрейдил - естественно. А вот сменить на подвес - задумывался трижды, но - цена в 15килошекелей несколько охладила энтузиазм. Тормоза - бряки. И переходить на диски нет ни малейшего желания, хоть и пробовал неоднократно. А сидеть на спусках в седле, у меня, во всяком случае, получается плохо - потому как последовательнось происходит такая : набор взлетной скорости, собственно взлет, произвольная программа акробатики..., и посадка, разной степени жесткости
. При тухесе сильно сдвинутом за седло - чаще всего удается не укрощать вел, а просто скатываться. Ну, не умею я хорошо катать шетах, не умею
. Да, на ХОРОШЕМ двухподвесе, скатываться - легче. На просто подпружиненном - ощутимо труднее. И - медленнее.
Совет по выбору - связаться с pashka79 и с bad - и послушать, один из самых моих любимых и, пожалуй, лучших велов, причем за совсем смешную цену, пришел именно по совету Паши.