добрый вечер всем (а может ночь ! я-новенькая.вернее сказать захожу и читаю вас с сентября прошлого года. вот только зарегистрираваться никак не решалась. а тут пошла такая тема...со всем вышеописанным полностью согласна. вы не только поднимаете интересные и актуальные темы, но и терпеливо поясняете нам, чайникам, что? как? почему?
Цитата: zara от 18 Мая 2008, 23:31:59добрый вечер всем (а может ночь ! я-новенькая.вернее сказать захожу и читаю вас с сентября прошлого года. вот только зарегистрираваться никак не решалась. а тут пошла такая тема...со всем вышеописанным полностью согласна. вы не только поднимаете интересные и актуальные темы, но и терпеливо поясняете нам, чайникам, что? как? почему?Вообще-то "терпеливо обьяснить что-либо новичкам" умеют и на других форумах. А этот - рад встречам с ними в реале. И вообще. Сколько булочек можно сьесть на пустой желудок? Одну. А потом он будет уже не пустой. Сколько покатушек новичок будет новичком? Одну. А потом уже - полноценный великорг, только начинающий.....
я думаю,что дорогу осилит идущий.спасибо всем за теплый прием в ряды org!