расклад такой ..
1. открываю oziexplorerCE
2. на попытку загрузить вэйпоинт или роут или трэк появляется сообщение о необходимости загрузить карту (*.map)
3. загружаю карту демо (идет в наборе с oziexplorerCE) - появляется на экране карта какой-то местности.
4. загружаю вэйпоинт (Load Wp File) файл swaitssin.wpt, на вид вроде как ничего не происходит, но и прога на этот раз не ругается.
5. загружаю роут (Load Route File) файл swaitssin.rte, сразу после этого появляется таблица "Select Rout to Load" в которой 4 колонки "Num" от 1 до 9, "Name" от R1 до R9, "First Wp" от 1 до 241 (с шагом +30, т.е. 1, 31, 61, 91 и т.д.), "Last Wp" то же самое от 30 до 249.
выбрать можно только одну запись, выбираю - ОК - таблица закрывается - крутится кружок ожидания (аналог песочных часов для кпк) - исчезает и он - на экране никаких видимых изменений.
6. с
таким же результатом загружаю трак Load Track File (Mem) файл swaitssin.plt
всё. после проделанных процедур и полученного результата желание только одно - забить гвоздь в экран кпк. сотку.
думал может появляется что-то чего я не вижу из-за множества элементов на карте + я не знаю что должно появиться, был проведен следующий эксперимент - файл Нью Тект Документ.txt тупо переименовал в karta.map попробовал открыть в oziexplorerCE, на что последний ругнулся типа я такое не ем, НО после этого НЕ требовал больше *.map при попытке открыть вэйпоинт, роут и трак. т.е. всё происходило без карты, на белом фоне oziexplorerCE, ....... так белым фоном и закончилось.
а, вот ещё такой момент .. всё это время GPS был выключен (надо было включить?) т.к. экспериментировал на работе (а где же ещё
) а там GPS не ловит.
вот пожалуй и всё.