Совершенно замечательно покатались в составе 13 человек
Правда не обошлось без мелких неприятностей
А точнее дело было так:
Поехали мы Кисалон по варианту ИгорСКа, доехали до поворота на 180град и тут решили мы(Я, Саша, Дёрти, Шим и Стас), пока остальные поедут вперёд, штурмануть подъём на Цубу! Надо сказать достаточно примечательный такой подъёмчик - крутой и много шатких камней.
Мы с Дёрти доехали почти до конца, после второй технической остановки(не хватало техники и дыхалки) нам оставалось каких-то 10-15 метров подъёма - я ринулся в бой!
Полетели камни из под колеса, с прокрутами но тем не менее я поднимался и тут... у меня лопнула цепь
Сил чинить её прям там совсем не было, решили оставить штурм Цубы на след. раз и скатится вниз без цепи.
Намотал цепь на руль и покатили... Дёрти ускакал на своём подвесе вниз, а мне на спуске тоже пришлось не сладко... один раз не справился с управлением и тихонечко завалился на бок, ну со всеми бывает, встал и поехал дальше. До низу доехал и понял что цепи на руле, куда я её намотал, уже нет
Подниматся в эту не кислую горку пешком и искать цепь сил небыло ни каких. Решили что я поеду на спуск накатом, а Дёрти поедет догонять всех
Ну я вполне нормально доехал, закинул вел в машину и поехал на встречу чаёвничающим
Застал их в самом разгаре! Кипятили чайник на костре! Потом был чай, разговоры и быстрый спуск к машинам
Дёрти меня обогнал по дороге: я был на Мазде3, а он на байке!
Вообщем всё было здорово! А цепь у меня запасная есть