Ссылки на связанные события

• Нахаль Кисалон, 9-00: 16 Мая 2008

АвторТема: Нахаль Кисалон для начинающих, пятница, 16.5.2008, 9:00  (Прочитано 4851 раз)

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Огромная просьба  записываться ТУТ

Оффлайн Кот Матроскин

• 054-4-634-043
  • *
  • 054-4-634-043
Записался  8)
Я может быть еще одного знакомого с собой прихвачу, если мона

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Конечно можно

Оффлайн VRstudia

• Офней ХаБира Ашдод 08-8653001
  • *
жаль что это в пятницу я работаю :'(

Оффлайн shim

• Бывший Фонарный столп "Северного братства"
  • *
  • Мэтр с каской
shim + Элиша, возьмёте?
Жоновод, любитель Марусичек

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
shim
А чего же не взять?! Возьмём! ;)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 11:16:55 от BarbaCat »
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Кот Матроскин

• 054-4-634-043
  • *
  • 054-4-634-043
Люди!!! Отзовитесь!!! Есть едущие с Т.А. с машиной? Возьмите меня в тремписты  ;)
Не получается завтра поехать с вами
Не начем добраться  :36_1_4:

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Люди!!! Отзовитесь!!! Есть едущие с Т.А. с машиной? Возьмите меня в тремписты  ;)
Не получается завтра поехать с вами
Не начем добраться  :36_1_4:
Ну, вобщем можно и на автобусе думаю ... хотя не уверен.

Оффлайн marusik

• *
Вело-Человеки! Хорошо вам завтра покататься!  ;D

Оффлайн shim

• *
  • Мэтр с каской
Вело-Человеки! Хорошо вам завтра покататься!  ;D

Спасибо, Марусичка!  :11_6_203:

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Я в пролёте завтра. Семейные, блин, обстоятельства!  :'(

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Совершенно замечательно покатались в составе 13 человек :)
Правда не обошлось без мелких неприятностей ;)

А точнее дело было так:
Поехали мы Кисалон по варианту ИгорСКа, доехали до поворота на 180град и тут решили мы(Я, Саша, Дёрти, Шим и Стас), пока остальные поедут вперёд, штурмануть подъём на Цубу! Надо сказать достаточно примечательный такой подъёмчик - крутой и много шатких камней.
Мы с Дёрти доехали почти до конца, после второй технической остановки(не хватало техники и дыхалки) нам оставалось каких-то 10-15 метров подъёма - я ринулся в бой!
Полетели камни из под колеса, с прокрутами но тем не менее я поднимался и тут... у меня лопнула цепь :( Сил чинить её прям там совсем не было, решили оставить штурм Цубы на след. раз и скатится вниз без цепи.
Намотал цепь на руль и покатили... Дёрти ускакал на своём подвесе вниз, а мне на спуске тоже пришлось не сладко... один раз не справился с управлением и тихонечко завалился на бок, ну со всеми бывает, встал и поехал дальше. До низу доехал и понял что цепи на руле, куда я её намотал, уже нет :(
Подниматся в эту не кислую горку пешком и искать цепь сил небыло ни каких. Решили что я поеду на спуск накатом, а Дёрти поедет догонять всех :)
Ну я вполне нормально доехал, закинул вел в машину и поехал на встречу чаёвничающим ;) Застал их в самом разгаре! Кипятили чайник на костре! Потом был чай, разговоры и быстрый спуск к машинам :) Дёрти меня обогнал по дороге: я был на Мазде3, а он на байке! ;D
Вообщем всё было здорово! А цепь у меня запасная есть ;)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 15:34:02 от BarbaCat »

Оффлайн Tempo

• *
Цепь я тебе поставил на  Швин Срам хорошего уровня с замком - порвал ты ее исключительно из-за лосиной своей натуры  ;D

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
На самом деле порвал потому что колесо стало прыгать при прокрутах по камням и цепь начала скакать по звёздам и её порвало...

Оффлайн shim

• *
  • Мэтр с каской
Привет мужественным покорителям Нахаля Кисалона!(и женственным тоже...) (а где там ваще ручей-то был?... :o )

Итак, этот маршрут был пройден нами практически без потерь если не считать утерянной при покорении Цубы цепи и чуть не утерянного мной ЖэПээСа, который, видимо, собрался свести счёты с реальностью сиганув в пропасть, но Водяной(особая благодарность) самоотверженно предотвратил эту попытку суицида, поймав его на самом краю!  :police:
После чего шалунишка был водворён на место и прикручен азиконом(это я про жэпээс).
А чай на костре был частично вынужденной мерой, так как газа в моей газие хватило только на один чайник(мы люди не местные, северные, экономим...)

Спасибище всем большое, чудесная компания, мой жон присоединяется к благодарности.
Элиша была польщена вниманием, оказанным её велу, а также высокой оценкой, которую он получил.
Она его так любит, что я прям скоро ревновать должен начать...   :evil6:

Вот фоты