АвторТема: 06.06.08, пятница, 7:00. Дерех битахон Лев-а-Шомрон.  (Прочитано 5744 раз)

Оффлайн mku

• *
 :36_2_14:  :36_2_51: Oх мне стыдно...
Так хотелось кататься! И такой маршрут заманчивый.
Но вчера была Днюха у очень хорошей подруги, и как я не порывалась весь вечер уйти домой пораньше, чтоб утром поехать кататься, все друзья надо мной просто смеялись и говороли, что никуда мне ехать сегодня не надо..
Но утром (=это после поспав 2 часа) я поняла, что я не встану..
 :36_2_58: :36_2_52: :36_2_18:

Но, Wodqnoj, Вы не получали мой смс? Я Вам дважды посылала, что не приеду.  ???   :15_8_212:
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
([url=http://www.veli

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Один получил. Но неважно. Андрею понравилось. А для неспавших, разведывавших, залечивших ногу и прочих - маршрут может быть повторен в любую субботу/пятницу.

Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн mku

• *
Всю неделю ждала сегодняшнего утра...

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея

mku, ситуацию можно частично исправить. :)
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
  • *

mku Не жалей о том,что было.

Послушай IgorSk и присоединяйся!Я живу в Ариэле 9 лет и не знал,что в 10-и минутах езды есть места такой красоты!Дорога до Wodqnoj напомнила мне дорогу на Медео (или на Чимган).Ты должна меня понять.Здесь так много красивых мест,что дух захватывает и оторопь берёт-не знаешь с чего начать...

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
  • *
Нас было двое и на двоих было две проблемы.Первая:не обошлось без проколов.Решив накачать велосипед Wodqnojго перед покатушками видимо порвали место крепления ниппеля-ergo пришлось подкачивать колесо несколько раз (чему свидетельство фотография).Вторая:не обошлось без падений (ну куда ж без них ?).На одном из подъёмов я попытался переключить переднюю систему с малой звезды на ещё меньшую,но той не было,цепь благополучно свалилась внутрь и я,не успев выстегнуться,упал на ровном месте на асфальт (чему свидетельство оцарапанная кожа на ноге).Но в итоге всё это не испортило впечатления от нового маршрута и компании гида.С чем нас и поздравляю!

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Круто покатались и фотки знатные :)

Оффлайн Wodqnoj

• *
Это не фотки, это виды там знатные... А вообще - приглашаю. Больше, чем 2 желающих - и вперед, в любой выходной.

Оффлайн Bedolaga

• *
я попытался переключить переднюю систему с малой звезды на ещё меньшую,но той не было,цепь благополучно свалилась внутрь
andrei51050, на переклюке есть два болтика, которые отвечают за регулировку того, чтобы "не искались" не существующие звезды. А если по простому - регулируется ограницение хода для переклюка. Тебе видать надо один из них подкрутить и такого безобразия больше не будет.

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
  • *
я попытался переключить переднюю систему с малой звезды на ещё меньшую,но той не было,цепь благополучно свалилась внутрь
andrei51050, на переклюке есть два болтика, которые отвечают за регулировку того, чтобы "не искались" не существующие звезды. А если по простому - регулируется ограницение хода для переклюка. Тебе видать надо один из них подкрутить и такого безобразия больше не будет.
Bedolaga,что самое интересное,болтики-то отрегулированы.Ещё в магазине.Я его конечно проверю,этот болтик,но если его чуть-чуть перетянуть,то он перестанет переключать на последнюю шестерню.

Оффлайн Bedolaga

• *
но если его чуть-чуть перетянуть,то он перестанет переключать на последнюю шестерню.
Там вроде не насколько все чувствительное.
Думаю шо это из-за того, что вел новый. Приработался перклюк чуток, люфтец маленький появился, уселось все на свои места. Вот теперь самое время регулировку сделать. И будет тебе щасте :)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
В новых велах часто бывает пока тросики рубашки усядутся улягутся то передачи разстраиваются.
А еще на камнях и кочках цепь может слетать просто так, без причины. Точнее причина всегда есть, например не правильный чайлайн.
Изучаю гравитацию

Оффлайн mku

• *
Это не фотки, это виды там знатные... А вообще - приглашаю. Больше, чем 2 желающих - и вперед, в любой выходной.
Я за - осталось только выбрать свобоный выходной.. Может на Шавуот? 8 или 9

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
вообще 8 неплохая идея, только машину водить я не смогу, а так бы присоеденился.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн Wodqnoj

• *
А ты приедь ночью, доспи здесь, потом прокатайся, потом опять доспи до американского  времени, потом поедешь... Или попроси тремп у Мкрима...