SavrikЧто же тогда на твоём языке "в эту пятницу" следующая - это "та которая следует" следует за чем? за четвергом
Осталось только уточнить сколько у Саврика пятниц на неделе
Поддержите человека!Так становятся "акынами"!
Вы забавные всё же. Читаю и улыбка ползёт по лицу Так держать!
Мой колпачёк от маркера приблизительно 250 метров на карте. Измерял в колпачках - вышло около 25км. Думаю что если сделать поправку на зигзаги и прочие неровности будет 25-30км. В попугаях он был-бы ещё меньше!
Цитата: Savrik от 28 Мая 2008, 17:54:29Мой колпачёк от маркера приблизительно 250 метров на карте. Измерял в колпачках - вышло около 25км. Думаю что если сделать поправку на зигзаги и прочие неровности будет 25-30км. В попугаях он был-бы ещё меньше! А если мерять пробками ?
Цитата: andrei51050 от 29 Мая 2008, 15:20:04Цитата: Savrik от 28 Мая 2008, 17:54:29Мой колпачёк от маркера приблизительно 250 метров на карте. Измерял в колпачках - вышло около 25км. Думаю что если сделать поправку на зигзаги и прочие неровности будет 25-30км. В попугаях он был-бы ещё меньше! А если мерять пробками ? "Соберите 10 пробочек от "Беленькой" и будет вам "Белочка"! На третьей пробке будем искать привал. Или отвал ... Или отпад ...
Цитата: Savrik от 28 Мая 2008, 17:54:29Мой колпачёк от маркера приблизительно 250 метров на карте. Измерял в колпачках - вышло около 25км. Думаю что если сделать поправку на зигзаги и прочие неровности будет 25-30км. В попугаях он был-бы ещё меньше! А если мерять пробками ? "Соберите 10 пробочек от "Беленькой" и будет вам "Белочка"!