Основная проблема в том, что я лечу в группе по программе таглит (кто не знает - десятидневная экскурсионная программа) и не плачу за это ни копейки. Там, видимо, какие-то скидки в эль але групповые, что не предусматривает велосипеды там всякие))) да и вообще, че они дураки за свои же деньги брать на себя лишнюю головную боль???
завтра буду разговаривать непосредственно с руководителем программы (пока мне посредник об этом сообщил - координатор сохнута), узнаю ,в чем там великие трудности, и скорее всего, буду вызванивать телефоны в эль але.
получится по телефону поплакаться?))) как думаете?
про студенческий... я универ два года назад закончила((( уже два года как полностью дееспособный гражданин, зарабатывающий немного выше прожиточного минимума
есть левый... но он левый...
но это еще полбеды. по прибытии я в беер-шеву попаду далеко не сразу - и то проездом (опять плакаться - давайте проедем там-то и там-то, или хоты до вокзала...и вообще я не умею плакаться))) только просить, иногда требовать
), а по израилю мы (группа) будем передвигаться постоянно. я, конечно, сомневаюсь что в багажниках места не будет, тем более, что народ летит на10 дней, а не как я - на год. тем не менее, со мной опять же не хотят связываться... хотя если каждый поставит по сумке, может, и действительно будет проблематично...
идея про колеса мне понравилась) про сборку тоже+)))