Итог таков:
от велосипеда возьму только седло (хочется снять и трансмиссию - но это уже блажь, думаю, так что сдержусь))); к велосипеду - рюкзак-бэк, есстесно, перчатки, фонарики, шлем ... ничего не забыла? памперс еще появился))) правда, уже свою историю имеет (но зато какую!!!), но пойдет
вспомнила - велозамки (правда, друг купил недавно обычные (ну чуть получше - в районе 1го - 1,5 еврА) кусачки для проводки... в общем терь где-то на нашем форуме должна лежать видеозапись показательного перекусывания тросика этими самыми кусачками) + недавно сперли велик за 2 т евро с закрытой телекомовской автостоянки с видеонаблюдением... консилиум порешил - байки на улице не оставлять... на тросиках))) но все равно возьму
не скажу, что решение законсервировать свой байк - это альтруистические начала (не напрягать людей, авиакомпании - которая основные препоны и выставила, и т.п.), но мои нервы целее будут - это точно. да и велик, чувствуется мне
тем более что: - на первое время далеко ходить не надо, только до тети, которая почти не катается на совем велосипеде (правда, даже не представляю, что это за агрегат и какая у него ростовка (надеюсь, недалеко от моих 16-17"), но вроде не синглспид - уже хорошо)
- на второе и последующие времена буду отдаваться волям судьбы и форумачан, то есть ВАМ!