АвторТема: А что, живот от занятий велосипедом не уходит ??  (Прочитано 7564 раз)

Оффлайн zara

• *
  • я люблю свою лошадку...
anthropos,не занимайся садизмом по отношения к своему организму!длительные голодовки могут быть только вынужденными >:D когда-то у меня была проблема лишнего веса.жир в организме разщепляется в последнюю очередь!первыми ''уходят'' углеводы и белки.а нехатка их в организме-это штука серьезная!качай лучше пресс,приседай.йога-очень хорошо :angel8:+больше овощей и фруктов зеленого цвета :)-меньше мяса и не есть после 7 вечера.об алкоголе и сладостях на время забудь >:D  так худела я и сбросила за пол года 23 кило.проверь-работает :)

Оффлайн dimrub

• *
жир в организме разщепляется в последнюю очередь!первыми ''уходят'' углеводы и белки

Это довольно странное утверждение.

качай лучше пресс,приседай.

Ну да, приседания - хорошее упражнение, качать пресс - дело хорошее, но все же стоит подойти к вопросу более системно, скажем так, и тренировать все основные группы мышц, а не только пресс и ноги.

больше овощей и фруктов зеленого цвета :)

Как и других цветов.

-меньше мяса

Тут тоже надо бы осторожней. Мясо есть надо (ну либо заменять его другими продуктами, позволяющими восполнить микроэлементы, поставляемые мясом).

и не есть после 7 вечера

А вот это уже совсем плохая идея. Допустим, человек идет спать в 11 вечера и встает в 7 утра. При таком раскладе его организм остается без еды 12 часов. Это плохо. Питаться стоит часто, каждые 2-3 часа (при этом это не означает, что съедать надо больше. Просто дневное кол-во калорий надо разбивать на как минимум 5-6 приемов).

Оффлайн zara

• *
  • я люблю свою лошадку...
 dimrub,без еды человек может протянуть довольно долго,без воды-даже дня не сможет.достаточно пить понемногу воду носле 7 вечера и все будет о'кеу.как средства укрепления мышц и похудения есть отличная гимнастика-каланетика.там задействованы глубокие мышцы.то о чем я написала было проверено на личном опыте :)

Оффлайн dimrub

• *
dimrub,без еды человек может протянуть довольно долго

Понятно, что может. Однако когда организм замечает, что его не кормят, он делает соответствующие выводы: ага, настала голодуха. И начинает адаптироваться. А адаптируется он посредством замедления метаболизма. Это результат ровно обратный желаемому. Кроме того, организм начинает всеми силами запасать жир (который является стратегическим запасом). Ну и дискомфорт от голода тоже со счетов не стоит сбрасывать: так можно и "сорваться".

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Мнэ-э-э... не первый раз на этом форуме обсуждается теоретическая основа еды/питья. И каждый раз обсуждения переходят границу корректности. Может, таки ну его... А то опять далеко зайдем... Лучше спортом заняться, как Дэйв с Санчесом...
Удостоверяю: Персонаж с ником Атропос - существует. До начала голодовки был худее меня, А сейчас вообще... Но вкручивал сегодня вовсю.
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн omer

• *
  • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
Антропос, это, не голодай "насколько сможешь". Планируй переход из голодания к повседневному питанию. Выход из голодания очень опасен обжорством.

Следи за собой, и не лишай себя сна!  Удачи.

Оффлайн omer

• *
Насчет персонажей:

персонаж по имени dimrub тоже существует (и отзывается на имя Дима). Сейчас Дима весит меньше меня (при этом он на голову выше). Два года назад он был существенно тяжелее, сел на диету, занялся упражнениями и весьма серьезно перекроил себе тело. Поэтому все что он говорит может быть и не верно, но по крайней мере, лицемерия тут нет.

Все что он посоветовал тут (умеренная диета, High Intensity Interval Training), он опробовал на себе, и пришел к определенным выводам - на собственном опыте (плюс немалом количестве литературы, так как человек весьма основательный).

Вот :)

Хотя мой опыт таки больше похож на  то что написала Зара :) особенно по поводу белков.

Оффлайн anthropos

• *
Проблема нашего разногласия в том, что мы набрались из разных источников, которые, как мы видим, порой прямо противоположны. Какая методика лучше или правильней? Кто ж знает! Каждый выбирает, что ему больше по душе. Мне приглянулась голодовка, до этого пробовал другие диеты (Кремлевская, например, за 1 месяц сбросила 1 кг). К вашим советам прислушаюсь, но начатое дело не буду бросать на полпути.  :)

Оффлайн omer

• *
не бросай, конечно же, но и не забывай прислушиваться к телу - если книга говорит что все в порядке, но тело говорит что все плохо, то.... тело оно свое все таки...

Оффлайн anthropos

• *
Радуйтесь все завидующие, голодовку закончил. :) Итого 11 дней.

Оффлайн omer

• *
ну классно, теперь реабилитацию начинай :)

Оффлайн AlexHC

• *
  • Gary Fisher Merlin

крут  ;) 8)

Оффлайн anthropos

• *
Прецедент: объем талии ограничен законом

[14 июня 2008] Япония не относится к странам, в которых ожирение приобрело эпидемические масштабы, но именно в этой стране впервые начали борьбу с толстяками на государственном уровне, с помощью жестких законодательных норм.

Два месяца назад в Японии вступил в силу закон, обязывающий все компании и местные власти ежегодно измерять объем талии всему населению в возрасте от 40 до 74 лет — т.е. 56 миллионам японцев, сообщает New York Times.

Закон определяет и максимально разрешенный объем талии — 85 сантиметров для мужчин и 90 сантиметров для женщин. Эти цифры взяты из рекомендаций Международной федерации диабета, считающей измерение объема талии самым простым диагностическим методом, позволяющим оценить риск заболеваемости. Отметим, что стандарты Международной федерации диабета для разных этнических групп различаются — белым американцам, например, «разрешено» иметь талию объемом 100 сантиметров, зато женщинам здесь рекомендуется укладываться в более жесткий, по сравнению с японским, стандарт — 88 сантиметров.

Те, у кого талия при очередном измерении оказалась шире предписанной нормы, спустя три месяца обязаны пройти повторную проверку. Если за это время улучшений не произошло, не уложившиеся в госстандарт граждане получат рекомендацию сесть на диету. Если же улучшений не будет и спустя шесть месяцев, последует направление на специальные курсы правильного питания.

Учитывая национальную психологию японцев, можно предположить, что рекомендации будут восприняты ими как обязательные к выполнению приказы. Тем более, что правительство намерено ввести штрафные санкции для компаний, в которых не достигаются поставленные государством стратегические цели — снизить число страдающих лишним весом на 10% за три года и на 25% — за семь лет.

Министерство здравоохранения Японии надеется с помощью этих мер существенно улучшить состояние здоровья стремительно стареющего населения страны и уменьшить груз финансовых расходов на лечение болезней пожилого возраста, которые, как свидетельствуют многочисленные исследования, прямо связаны с лишним весом.

NEWS.IsraelInfo.ru

Оффлайн dimrub

• *
Да, мощно самураи задвинули...  :o

Оффлайн mku

• *
Так когда мы тебя увидим? В шиши с Dirty будешь?
Интересно на результаты посмотреть.
Ты доволен?
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
([url=http://www.veli