Нет, для этого нет. Но могу выдать на побаловаться аналогичный от Авера. Я сейчас с ним воюю - шото меня это дело упарило. Найти нормальную простую программу для захвата видео - дело оооочень не простое.
Цитата: Bedolaga от 06 Сентября 2008, 10:59:39Нет, для этого нет. Но могу выдать на побаловаться аналогичный от Авера. Я сейчас с ним воюю - шото меня это дело упарило. Найти нормальную простую программу для захвата видео - дело оооочень не простое.Да уже хоть плачь - месяц назад нужно было срочно для разовой работы. Сегодня предпринял очередную атаку на интернет ... и ничего не нашёл. Драйверов к этому нет. Было-бы хорошо, вот только не знаю где с тобой пересечься можно было-бы ...
Цитата: Savrik от 06 Сентября 2008, 11:12:45Цитата: Bedolaga от 06 Сентября 2008, 10:59:39Нет, для этого нет. Но могу выдать на побаловаться аналогичный от Авера. Я сейчас с ним воюю - шото меня это дело упарило. Найти нормальную простую программу для захвата видео - дело оооочень не простое.Да уже хоть плачь - месяц назад нужно было срочно для разовой работы. Сегодня предпринял очередную атаку на интернет ... и ничего не нашёл. Драйверов к этому нет. Было-бы хорошо, вот только не знаю где с тобой пересечься можно было-бы ... По Device ID пробывал Искать? если что скинь мне его Айди а лутче всю строку айди, я поисчю.