Катали вшестером. Вернулись без проколов. В прямом и переносном смысле. Все прошло по плану – на горе
Духов мы провели спиритический сеанс по всем правилам – с разжиганием огня и привлечением духов всякими пряностями. Сработало (даже танцы с бубнами не потребовались). Правда, с некоторой задержкой.
Духи нас услышали - один из них чуть позже даже появился неожиданно и загнал
Леню в о-ч-ч-ч-ень колючие кусты, а другой также неожиданно выскочил из тех же кустов и старался напугать
Полину. Наивный!
Ничего, отбились. Я даже пытался их снимать, но, увы, духи коварны, наверное, поэтому камера не сработала. Но
Полина думаю, его отлично разглядела и даже сможет описать.
И ведьмочки нам попадались. Прям на нашем пути. И даже не совсем одетые. Видимо прикидывались Сиренами. Но мы раскусили их коварный замысел и гордо проследовали мимо.
И вообще. Что нам эти духи, если среди нас был их пожиратель?! Т.е. человек, который уже 10 дней питался исключительно святым духом и кроме этого ничего не ел. Надо же! Я думал столько без еды не живут, а он еще и неплохо вкручивал и не собирается останавливаться на достигнутом. Духи, трепещите!
Маршрутик чудесный, первая часть полностью по тени, во второй - приятный сингл и не менее приятный затяжной спуск. Виды потрясающие.
Мои фотки уже в
галерее. Кто снимал (а фотографов было немало), добавляйте свои тоже. Попозже будет и кино.