Ссылки на связанные события

• Встреча с духами, 7-30. Центр.: 13 Июня 2008

АвторТема: Пятница, 13-е. Встреча с духами, что же еще. :) 7-30  (Прочитано 5006 раз)

Оффлайн Polina

• *
духи, как мужики голуби, если их регулярно не подкармливать, норовят сбежать домой. :)
Домой или из дома?  ;)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Ну, не знаю, Polina. Наверное правильный ответ - "сбежать туда, где лучше кормят". Завтра попробуем у них (духов) выяснить. :)
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Polina

• *
Все. Не выдержала. Пошла велосипед упаковывать.

Будем надеяться, что духов кормят не горе-велосипедистками  :)

Оффлайн anthropos

• *
На странице написано что обновляться не будет, специально для удобства посетителей была создана телефонная книга.

Возникло несколько вопросов:
Если эту страницу решили не обновлять, зачем она висит на самом видном месте?
Помимо прямой ссылки, как найти эту телефонную книгу?
Как в нее добавить свой телефон?

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • *
Polina, Шимона не забудь! :)
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн anthropos

• *
Как в нее добавить свой телефон?

Ах, оказывается, меня туда уже добавили. Тогда остается вопрос, где она находится?

Оффлайн Polina

• *
Polina, Шимона не забудь! :)

К сожалению, Шимон, как серьезный ученик 4-ого класса, не может пропускать больше, чем половину учебных дней. В этом месяце он свой лимит уже исчерпал.  :)

Оффлайн IgorSk

• *
Polina, ну  что ж, жаль. Но, думаю, теперь у него появится стимул еще больше повысить свою серьезность и сберегать дни прогулов на подобные случаи. :)

Оффлайн anthropos

• *
Смотрите ка, и телефонную книгу нашел  ;D

Оффлайн IgorSk

• *
Катали вшестером. Вернулись без проколов. В прямом и переносном смысле. Все прошло по плану – на горе Духов мы провели спиритический сеанс по всем правилам – с разжиганием огня и привлечением духов всякими пряностями. Сработало (даже танцы с бубнами не потребовались). Правда, с некоторой задержкой.

Духи нас услышали - один из них чуть позже даже появился неожиданно и загнал Леню в о-ч-ч-ч-ень  колючие кусты, а другой также неожиданно выскочил из тех же кустов и старался напугать Полину. Наивный!
Ничего, отбились. Я даже пытался их снимать, но, увы, духи коварны, наверное, поэтому камера не сработала. Но Полина думаю, его отлично разглядела и даже сможет описать.

И ведьмочки нам попадались. Прям на нашем пути. И даже не совсем одетые. Видимо прикидывались Сиренами. Но мы раскусили их коварный замысел и гордо проследовали мимо. :)

И вообще. Что нам эти духи, если среди нас был их пожиратель?! Т.е. человек, который уже 10 дней питался исключительно святым духом и кроме этого ничего не ел. Надо же! Я думал столько без еды не живут, а он еще и неплохо вкручивал и не собирается останавливаться на достигнутом. Духи, трепещите! :)

Маршрутик чудесный, первая часть полностью по тени, во второй - приятный сингл и не менее приятный затяжной спуск. Виды потрясающие. 

Мои фотки уже в галерее. Кто снимал (а фотографов было немало), добавляйте свои тоже. Попозже будет и кино.

Оффлайн anthropos

• *
Ну, вкручивал я вообще-то не очень. Святой дух кормит плоховато и сил на порядок меньше. Может вы не заметили, но под конец я совсем сдох. :( Вторая половина поездки для меня была трудновата (может и из-за жары), а первая очень понравилась. Большое спасибо за компанию.

IgorSk, это у тебя камера делает такие панорамные снимки, или ты их склеиваешь?

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
IgorSk
Требую фото "не очень одетых ведьмочек" :D
Только не говори что ты их не заснял из этических соображений ;)
ЗЫ: можно в приват ;D
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Bedolaga

• *
IgorSk
ЗЫ: можно в приват ;D
:)

А мне заодно фото людей на тандеме, пожалуйста. Как там народ на нем справлялся?

Оффлайн Polina

• *
Да, теперь мы абсолютно точно знаем, как выглядят духи. Они маленькие, белобрысенькие и сидят на корточках в кустиках. Очень любят пугать велосипедистов и загонять их в колючие кусты. Правда, мы так и не выяснили чем же они питаются.
А ведьмочки, как настоящие сирены, все пытались завлечь нас к какому- то источнику воды. Но могу свидетельствовать, что все мужчины стойко устояли перед соблазном. Во многом благодаря  Водяному, который, оправдывая свой ник, пошел сражаться с ними один на один.  Т.е. один на две. :)

Оффлайн IgorSk

• *
IgorSk, это у тебя камера делает такие панорамные снимки, или ты их склеиваешь?

Склеиваю программой PTGui.

IgorSk

Не говорю что из этнических. Просто потеряли сознательность, а когда пришли в себя их и след простыл. :)
Но, они были не единственные. В очередной раз я был более бдительным начеку. За резкость извините, все-таки нечистая сила.
7242-0

А мне заодно фото людей на тандеме, пожалуйста. Как там народ на нем справлялся?

Фото:

Две подружки - израильтянки. Мы с Леней с ними-таки познакомились. И даже помогли отрегулировать на тандеме тормоза. :). На большее они были не согласны. Я имею ввиду, отказались от предложенной воды. А ехали они к источнику Эйн Коби, именно по тому маршруту, который мы только закончили.
Что-то слишком много совпадений для одного дня. :)