АвторТема: Полезные советы для тиюлим  (Прочитано 2111 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Полезные советы для тиюлим
« : 25 Октября 2006, 20:15:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Купил вчера журнал
    Офанаим
    Увидел там много рекламы энергитических напитков
    У нас на курсе тренеров был отличный лектор с оригинальным "антикорпоративным" мышлением и дал много дельных советов  и развеял кучу мифов
    КОРОЧЕ давайте тут развеивать мифы и давать ДЕЛЬНЫЕ советы без извращений и мэйнстрима

вот вам рецепт отличного изотоника

Литр апельсинового сока плюс большая ложка меда плюс соли на кончике чайной ложки и полчайной ложки кофе растворимомго -ВСЕ
    так вот эту смесь продают вам за большие бабки корпорации по изготовлению изотоников  и энергетиков

Те кто хочет похудеть - не меняйте ничего начните есть в строго опредленные часы - 5 кг за два месяца обеспечно - не буду вдаваться в физиологию просто организм перестает "удивляться" и копить про запас

Источник белка - банка туны банка коттеджа 30 грамм ровно - то что организм усваивает за раз
    Источник углеводов - банан финик - дешево удобно

Игорь

• Гость
    « Ответ #1 : 25 Октября 2006, 21:56:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А велогоны на ТДФ Red Bull поглощают не отходя от кассы, т.е. в процессе, однако. А уж они то о длительных аэробных нагрузках не по наслышке знают. Да и в средствах они, отнюдь, не ограничены. :old:

Игорь

• Гость
    « Ответ #2 : 25 Октября 2006, 22:36:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Рецепт зачотный! Бьюсь об заклад, следующий комент будет от Пьера, уж он то точно знает в чем тут "электролитический минерал", т.е. соль! :wink:

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #3 : 26 Октября 2006, 09:51:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитирую себя:

"Да ,верно! У меня есть 2 велосипедних бутылки которие я наполняю им!
    В мешке у меня обычный Н2О.
    4-5 столових ложки меда разбавляу кипятком.Добавляю шипотку соли.
    Мед я не люблю,поетому в ход пускаю выжатии лимон. А так же цветочныи чаи или шиповник-все ето убивает вкус меда и соли!Ложу на ночь в морозилку.Одна замороженая в рюкзаке,вторая на раме.Во время движения пью с трубочки (удобно).Во время остановок с бутылки.В меде есть все нужние микроелементы.
    Можно так же натуральнии винограднии сок Тирош!
    Удачных попоек!"

bad

• Гость
    « Ответ #4 : 26 Октября 2006, 12:36:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А изжогу от апельсинового сока не заработаешь ? За маршрут выпиваешь 3-4 литра жидкости.

Игорь я первый буду отстаивать Ваше право на высказывание мнения о том што то што я предложил для Вас не подходит но не надо издевок

Не воспринимай серьезно это Пьерку подкалывают а не тебя  :D
    Обрати внимание сюда ничего не напоминает ?
    http://www.velik.org/forum/viewtopic.php?p=2022&highlight=#2022

Игорь

• Гость
    « Ответ #5 : 26 Октября 2006, 19:50:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "TEMPO"
    но не надо издевок

Tempo, просто мы лично не знакомы, пока, а то бы ты понял меня правильно. Вот как Bad, например.  P.S. Ничего. что я на ''ты"?

Оффлайн sergey

• *
    « Ответ #6 : 26 Октября 2006, 23:08:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Поделюсь и я своим рецептом.  Лет двадцать тому назад на 100-километровой тренировке у меня кончилась вода. Я ехал последним и помощи ждать было неоткуда. Литр морской воды,выпитый прямо из Черного моря спас меня от неминуемой... Так что берите на заметку!

Оффлайн sergey

• *
    « Ответ #7 : 27 Октября 2006, 16:35:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Проехал еще километров 15. Про камешек под язык я знал, но в районе Феодосии пляжи песчаные и жменю песка я бы не осилил. А последствий не было никаких.

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #8 : 27 Января 2007, 00:39:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В прошлую субботу покатушку закончил практически с судорогами на обеих ногах.
    С утра было дико холодно. Начал ехать в дождевике. На подём не снял его - начал потеть. Потом опять спуск, раздеваться уже поздно. И так почти всю поездку.
    Ну а по холоду пить не очень хо. За 43 км выпил меньше литра. Итог -чуть не заработал судороги.
    Вот бы где изотоник пригодился!
    Я себя даже летом до такого не доводил. Ужас!!!
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Змей Гуревич

• Гость
    « Ответ #9 : 27 Января 2007, 09:20:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну  так и верно. Да и вообще многие компании берет деньги за наше незнание или за красивое имя.

Я вот предпочитаю простую минералку типа Ессентуки, которую просто вливаю в любой не сладкий сок. Типа апельсинового. У нас правда проблема не частая, чаще другая - вода в бутылке замерзает. ПОэтому с бутылкоый на раме я езжу редко. Летом у нас без нее разве в июле-авгувсте нельзя, а в остальное время хватает до ларька. А Зимолй просто беру чай лучше-цветочный.
    Что такое банка коттеджа?

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #10 : 27 Января 2007, 10:11:11 »
  • Вверх
  • Вниз
    Что такое банка коттеджа?

Это соленоватый творог, довольно жидкий, по этому продаётся расфасованный в пластмассовые банки.
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!