АвторТема: Гора Мерон и ручей Нария поутряне  (Прочитано 2163 раз)

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
Re: Гора Мерон и ручей Нария поутряне
« Ответ #15 : 09 Июля 2008, 11:33:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ...Преодолели первый подъем с каменными ступенями и живыми камнями,выехали на смотровую площадку и дальше вокруг макушки горы:гладкий грунт и камни,подъемы и спуски-все это чередуется и меняется постоянно.
    Речь идёт о "красной" тропе?

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #16 : 09 Июля 2008, 11:42:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   поехали по черному симану.Сначала сингл был такой классный,тенистый и текучий,мы развили приличную скорость,по дороге попадались дропчики,которые перепрыгивались с кайфом и без напряга,вощем мы наслаждались зримой.Вдруг куда-то исчезла гладкая грунтовка,стали появляться камни,сингл пошел резко вниз и....каменные ступени,крутой уклон,резкие повороты с невозможностью оттормозиться - все резко поменялось,вобщем полный пипец,т.е. экстрим я хотел сказать.А тут еще навстречу группа пешеходных кактусов - развалились на тропе с рюкзаками устали,отдыхают и мы несемся с шумом и грохотом по камням.Не знаю как они успели вскочить,схватить рюкзаки и отскочить в разные стороны?
    Ха! ;D Я тоже по нему в прошлом году пёхом поднимался, а навстречу "вело-кактус" ковылял. Встретились мы на том участке, где "гинат-слаим". Но Люпус, конечно не испугался  8) Во-первых, потому, что Люпус знал, что ТАКИЕ чуваки БЫВАЮТ  ;D, а во-вторых сильного грохота на том куске он не издавал. и ваще, сам какой-то перепуганный был  :evil6: А идея ваша замечательная  8)
     Кста! А пор "красному" вокруг горы получалось вкручивать систематически. Я там пёхом был и давно. По-моему она сильно проблемная, с мапалями :-\, уже не помню.

Оффлайн Romos

• 054-4785928
    • *
    • Rocky Mountain Altitude 750
    « Ответ #17 : 10 Июля 2008, 09:43:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Люпус,речь идет о начале маслюля от стоянки до первого мицпе,там выложена пешеходная дорожка со ступенями, а по обочине живые камни,это делает подъем проблематичным и там и там.
    А по красному есть мапали,ты прав,некоторые проходили пехом,на фото видно.
    А ваще маршрут классный,постоянно держит в напряжении и не дает расслабица - для любителей адреналина ;D
    Любишь кататься? - люби и катайся!