Привет всем...
Спасибо всем за компанию.
Маслюль не простой,и конечно не для новичков,которых с нами и не были
Вы наверное захотите поправить меня,а что с Викой?
Ну извиняюсь,человек который уже целых два месяца постоянно катается на веле-новичком уже не считаеться
1 Вика так держать...!
2 Илья ты молодец,постоянно придумываешь что необычное-(и иногда это даже у тебя получается)
3 Госпдин Раскин(Илья -2)!!!!!!!!!!!!!!- С тобой всегда кейф,и если есть нужда,ты всегда и не назойлево протянеш руку для помощи.Наверное благодоря таким людям родилось такое вырожение-С ним-бы я пошел в рзведку.
4 Aleks-свершенное спокойствие,что-бы и как-бы тяжело не было не услышишь от него ни пол слова жалобы...
5 Котище Матроскин-молодец,и смех у него заражающий..
6 Миша-и чего ты боялся ездить с ветеранами,ды дал нам всем прикурить,и лично мне для того что-бы держать тебя в поле зрения
пришлось не мало попотеть...
А вообще мне понравилось,не смотря на два панчера,и не смотря что неудачно грохнулся преодолевая пол метровый (неизвестно откуда взявшийся)дробчик...
Кстати после моего подения (передовали по решет бэт)сейсмолги зарегестрировали в районе Рош Пины,не большое клебание почвы,без серьезных повреждений.
Боюсь даже представить себе,что случилось-бы,если-бы дробчик был-бы на 50 с"м больше