АвторТема: 18/7 пятница - лес, Мирон, источники, тень 31 км  (Прочитано 7236 раз)

Оффлайн biker29

• *
  • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
полностью согласен. и ещё от себя добавлю. с людьм мы общаемся круглый год. а вот маршруты выбираем по сезону. и по конкретной погоде. и логистику маршрута планируем так,что бы закончить его до наступления жары.ну что поделать,если есть у нас выбор. :) так что,красиво жить не запретишь. :) а общаться мы,таки да, любим. и общаемся.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 18:53:41 от biker29 »
Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн marusik

• *
Илюхин, sorry, но мы не едем.

Как-нибудь в другой раз.  :)

Оффлайн zara

• *
  • я люблю свою лошадку...
дык,мы не молчим :)внимательно читаем условия,Думаем :o.жутко заманчиво,ужасно интересно,вот только написано:не для новичков :-[.так не хочется быть для вас обузой,тормозить группу.
люди-человеки!а можно поподробнее.что этот маршрут из себя представляет?к чему быть готовой ???

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Я не знаю к чему быть готовым. Я его ни у кого не позаимствовал, а сам по карте делал. Не очень понятно что там нас ожидает. Не хотелось бы поставить тебя в ситуацию, что поедешь и обломаешься. Если ты потянешь 6 часов хорошей физической нагрузки и получишь от этого удовольствие, а не наоборот, руки повиснут от усталости - давай, приезжай. В принципе кругом цивилизация, думаю сможешь отколоться или сократить нас подождав на пол дороге если будет невыносимо. Легко не будет, но и смертельно тоже. Оцени себя реально. Это лес и не плоский. Есть езда по тропинке возможно с пешеходством. Возможны блуждания в поиске дороги.
С утра было фиговое настроение и написал немного жёстко, я ещё раз извиняюсь я смягчил выражения.
Хочу сказать всем, не бойтесь присоединятся. Не страшно нас и задержать. Я хочу не только покататься сам, но и предоставить такую возможность другим. Просто главное чтобы от этого людям было хорошо а не плохо.

это 31 км по лесу. 600-700 метров набор высоты. Часов 6 в пути. середнечковый маршрут для ездящих людей. Тяжело будет для тех кто к подъёмам не привык.
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн mku

• *
Илья, через пару недель (где-то в начале августа) - я с тобой.
Может даже и раньше - ночью в районе Латруна.
Имей в виду, pls.

А пока - катайтесь в удовольствие без меня!
Have fun!
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
([url=http://www.veli

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Напрашиваюсь на тремп....  ;)
С меня тортики и винцо  8) (за день Бастилия  :angel:)
Кот Матроскин,признавайся где живешь,и от куда тебя забирать?
Будет у тебя тремп,но вставать нужно ох как рано-не боишся? ;)
Звони мне...
Я не знаю к чему быть готовым. Я его ни у кого не позаимствовал, а сам по карте делал. Не очень понятно что там нас ожидает. Не хотелось бы поставить тебя в ситуацию, что поедешь и обломаешься. Если ты потянешь 6 часов хорошей физической нагрузки и получишь от этого удовольствие, а не наоборот, руки повиснут от усталости - давай, приезжай. В принципе кругом цивилизация, думаю сможешь отколоться или сократить нас подождав на пол дороге если будет невыносимо. Легко не будет, но и смертельно тоже. Оцени себя реально. Это лес и не плоский. Есть езда по тропинке возможно с пешеходством. Возможны блуждания в поиске дороги.
С утра было фиговое настроение и написал немного жёстко, я ещё раз извиняюсь я смягчил выражения.
Хочу сказать всем, не бойтесь присоединятся. Не страшно нас и задержать. Я хочу не только покататься сам, но и предоставить такую возможность другим. Просто главное чтобы от этого людям было хорошо а не плохо.

это 31 км по лесу. 600-700 метров набор высоты. Часов 6 в пути. середнечковый маршрут для ездящих людей. Тяжело будет для тех кто к подъёмам не привык.
Ну Илья,ты даеш!
С такими тэмпами,ты распугаешь всех начинающих велопомешаных...
Ты что родился с рулем в руках?!
Зара не бойся,никто тебя не скушает,и не бросит одну даже если твои физические возможности не позволят крутить педали на равне с нами-мы тоже не отпетые профи..
И выезжаем на покатушки,не для того что-бы устоновить новый рекорд,а для удовольствия. :D
П.С.   
Аня в этот раз не едет,у нее горит какойто проэкт...
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн MV1975

• *
Звони мне...
Вот что человеку для счастья надо  ;D ;)

Оффлайн mku

• *

Звони мне...
Вот что человеку для счастья надо  ;D ;)
Эт подарок на Д.Рожденья ;)  :angel:
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
([url=http://www.veli

Оффлайн мишка

• *

И выезжаем на покатушки,не для того что-бы устоновить новый рекорд,а для удовольствия.

Ну тогда я тоже с вами. Укажите точнее куда приезжать и когда надо выезжать из Хайфы чтобы в 7:00 быть на месте. Ну и пелефон чей то не помешал бы..

Оффлайн Кот Матроскин

• 054-4-634-043
  • Модератор
  • 054-4-634-043
 :36_2_27: :36_2_25: :36_2_47:
Как мало Коту для счастья в пятницу утром надо. Всего лишь тремп  :)
А насчет встать утром рано.....  :36_1_33: расмешил мои тапочки  ;D
Живу я на Моше Даян на перекрестке с Аганой

Оффлайн Ilya

• *
Сколько ехать от Хайфы не знаю, но надо быть в 7 в Хацор аглилит. Просьба не опаздывать, так как все рано встаём. Иметь 5-6 литров воды
Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Сколько ехать от Хайфы не знаю, но надо быть в 7 в Хацор аглилит. Просьба не опаздывать, так как все рано встаём. Иметь 5-6 литров воды
Думаю,что поездка из Хайфы до места назначения должна занять час пятнадцать-час тридцать..
Илья,интересно сколько народу набирается? ???
Ну-ка огласи список.. ;)
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн мишка

• *
Еды на перекус. Газию я возьму. Берите лимоны. В прошлый раз 2 лимона съели просто на ура.

Еще вопрос: серьёзный перекус с газией планируется возле машин или посреди маршрута ? Чтобы знать что брать, одно дело в машине оставить, другое на себе тащить..

Оффлайн alex

• *
Еду! До встречи.
0544644979

Оффлайн Ilya

• *
перекус на маршруте
Список наверно такой
Я-Илья
Ёни
Ильяра
Матроскин
Алекс
Мишка
Зара - скинь номер телефона плиз
Остальные под ?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2008, 09:48:55 от Ilya »