Я не знаю к чему быть готовым. Я его ни у кого не позаимствовал, а сам по карте делал. Не очень понятно что там нас ожидает. Не хотелось бы поставить тебя в ситуацию, что поедешь и обломаешься. Если ты потянешь 6 часов хорошей физической нагрузки и получишь от этого удовольствие, а не наоборот, руки повиснут от усталости - давай, приезжай. В принципе кругом цивилизация, думаю сможешь отколоться или сократить нас подождав на пол дороге если будет невыносимо. Легко не будет, но и смертельно тоже. Оцени себя реально. Это лес и не плоский. Есть езда по тропинке возможно с пешеходством. Возможны блуждания в поиске дороги.
С утра было фиговое настроение и написал немного жёстко, я ещё раз извиняюсь я смягчил выражения.
Хочу сказать всем, не бойтесь присоединятся. Не страшно нас и задержать. Я хочу не только покататься сам, но и предоставить такую возможность другим. Просто главное чтобы от этого людям было хорошо а не плохо.
это 31 км по лесу. 600-700 метров набор высоты. Часов 6 в пути. середнечковый маршрут для ездящих людей. Тяжело будет для тех кто к подъёмам не привык.