Если ничего не изменится, рано утром (6:00 - 6:30 18.07.08) в пятницу выеду из Нацрата в Маалот через Ц.Голани, Ц.Амуд, Тефен. Асфальт. Даже не знаю зачем открыл тему. Если есть кто-нибудь, кто так-же болен как я, и хочет присоединиться - Уелком. Только я в моцей шабат сажусь на поезд и возвращаюсь домой. Возврат попутчиков - дело рук ног самих попутчиков!
Цитата: Savrik от 13 Июля 2008, 19:19:04Если ничего не изменится, рано утром (6:00 - 6:30 18.07.08) в пятницу выеду из Нацрата в Маалот через Ц.Голани, Ц.Амуд, Тефен. Асфальт. Даже не знаю зачем открыл тему. Если есть кто-нибудь, кто так-же болен как я, и хочет присоединиться - Уелком. Только я в моцей шабат сажусь на поезд и возвращаюсь домой. Возврат попутчиков - дело рук ног самих попутчиков! А по шетаху, почему не хочешь? Я взялся было в ОЗИ эскиз набросать, да вспомнил, что ЭТО Ж ПЯТНИЦА! До 16.00 не поспеть на последний автобус, а мне НАДА А идея классная, в смысле, если по шетаху
... можно это сдлать в другой день. Тем более что планы на пятницу трещат по швам.
Я посмотрел карту. Нацерет- через хребет Ютфат- Кармель- асфальтовый подъём до Маалота, можно за световой день успеть. Но если от Кармеля по шетаху г. Мейрон, то чтоб спокойно, нужно пару дней брать
Среди недели я могу - однозначно.