Где
второй арбуз. Я видел только один
Темро, Шим преднамерено не выложил компрометирующий материал, Если тебе так не понравилось меня целовать так зачем же было начинать вообще. Только не говори что перепутал в темноте меня с Мариком
===========================
Прошу прощения у всей почтенной публики что съехал так и не доев всех конфет и мармелада в шоколаде, Прошу подметить что я засобирался домой только после того как прикончил зефир в шоколаде на "радость" Байкеру
Девчёнки, вы просто энерджайзеры какие то, только благодаря тому что весь пелетон потных и запыхавшихся старался не отставать от вас нам удалось побить рекорд скорости прохождения маршрута
Отдельное спасибо спонсорам в лице МДизенгофа за предоставленое освещение. в ЭТОТ РАЗ Я ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОКАТУШКИ.
В час ночи меня впустили на порог дома, в пол второго я отошёл ко сну. В пять пылался продрать глаза проклиная будильник и судьбу
++++++++++++++++++++++++++++
На работе был приглашён на беседу к босу, по поводу продвижения по службе, что конечно же плюс и что вынудит меня больше времени уделять работе что впринципе минус.
Шим, А первая Фотка просто СУПЕР!!!
Каска с фонарём который светит назад!!!!!!!!!