Позвонил мне вчера Стас вчера с работы с вопросом о том е хотел-бы я ему составить компанию - прокатиться по БШ. Ессно я ответил что нет проблем, договорились встретиться на цомете, где поворот с 40го квиша в сторону БШ, забыл как его название. Приехал немного раньше и решил не ждать там его, а поехать дальше. Вобщем на мицпе Модиин я приехал на пару минут раньше его. Начали тот сингл где я убрался 8го марта. Не смог себя пересилить пока - не дропнул ... объехал.
Покатались и по синглам и по джиповкам, немного подропали возле водокачки. Совсем немного - нелётное настроение было. В одном месте я решил немного поделать вилли. Один раз проехал немного и соскочил, так как начал заваливаться назад. Второй раз не успел соскочить. Приземлился на 5ю точку и спину, велосипед грохнулся рядом. Кое как вдвоём натянули слетевшее с железных направляющих седло. Немного побаливало колено, но не мешало. А вечером боль усилилась настолько что хромаю неслабо. Причём как-то странно - до определённого угла сгибания в колене не чувствую ничего. Потом резко начинается боль при попытке продолжить сгибание. Не понимаю что с ним - велосипед падал не на меня, на колене не видно никакого ушиба, болит с внутренней стороны ноги. Попробую сегодня расходиться.