Вчера возвращаясь с нашей поездки, нагоняет меня на перекрёстке Мураша на 4 дороге местный 20 летний абориген на веспе и в фулфейсе. Абориген начинает лупить кулаком мне в стекло. Так просто, ни с того ни с сего. Я отрываю стекло, спрашиваю чего надо. А он открывает на меня 3 этажный мат на своём Албанском наречии. Главное что он не говорит чего ему надо или чего не так, а просто меня поливает как умеет. Руками размахивает, переживает. Ну чего я буду молчать, я ему на его же Албанском напомнил ему из каких материалов он сам сделан, и что если он не прекратит, ему будет больно, и причём уже скоро. Он так поперхнулся, потом ударил ногой мне в зеркало и сбежал на красный свет вперёд. Ну гадёныш конечно зеркало сломал, делов на 100 шекелей новое вырезать, но все равно не есть приятно.
Так вот предупреждаю что такое может быть. Там на дорогах дикого Израиля - будьте готовы. Номер я его запомнил почти 87 - 058 ..... дальше не успел, но не думаю идти с этим куда нибудь. В том заведение сидят аборигены в форме, не на много умней и работоспособней. Просто если бы подозревал такое, сдал бы чуть вперёд и он бы промахнулся. Ничего, все в нашем мире еще может повториться, страна маленькая, далеко не уедет.