Скажу вам честно, всю неделю пыталась выспаться, хотя бы перед маршрутом. Ни фига!!!
Поспав 4 часа, приехала я к месту встречи. Местечко живописное - такие прикольные домики, ребят давно не видeла -
Илья, Юра, Стас, Лёша, всё вроде в кайф, пока не сели на велы. И тут я поняла (скорее не поняла) - Giant ни Giant, Trance ни Trance, 2 ни 2, но на фиг мне все это, с утра, сейчас вот, надо?
?
А тут ещё жара, в горку, оказывается, ехать надо, по камушкам, а ноги то вкручивать не хотят, и весь организм кричит из нутри - "Зачем тебе всё ето???!!".
И так первые километров 20..
На подъёмах останавливалась каждые 20 метров и отдыхала; а когда совсем надоедало, вешала (в прямом смысле этого слова) на
Dirty свой вел и шла пешком.
Dirty, хоть и
приехал кататься в кроксах!!!, и глазом не моргнув, продолжал вкручивать в горку с двумя велосипедами!
Dirty - RESPECT!!!Потом мне опять подвезло, и у Ильи обнаружили колючку в колесе. Пока меняли, я передохнула. Тем более - в приятной компании: встретили
энергичную компанию северян - Марика, Байкера, Ромоса, Санька и Марусик-Мена. Познакомившись, подзарядившись энергией, похваставшись моим новым чудом
, перепробовав все насосы и все камеры, в конце всё же привели вел Ильи в рабочее состояние, покатили дальше.
И всё же, до привала с силёнками всё ещё было не ахти.
Обнаружив столик в тени, неподалёку от очередного кладбища, затеяли чаепитие...
И вот, наконец-то я проснулась и смогла получить удовольствие от нового вела. Горок, правда, почти не осталось, но вел всё же был оценен. Да, это сказка! Даже стыдно, что продала кому-то свой DiamonBack.. Как на нём можно кататься???
Так и не найдя ничего интересно-съедобно вдоль дороги, после каких-то 35 км (??) подкатили к машинам.
Отправив семейных товарищей по домам, мы загрузили наши велы в грузовик Стаса и поехали на море - Хоф хаБоним, прям как и были в памперсах (так что если услышите о новой моде купальников, знайте откуда
). Накупались и проголодались..
Поехали искать ресторан - как и были, после покатушек и моря: Стасик в тренинге а-ля-адидас, Dirty в кроксах и я в шлёпках и с красной сгоревшей физиономией.. Единственный мясной ресторан, который мы нашли по дороге, оказался довольно-таки солидным, но нас почему-то всё же туда пустили
Поели, обмыли велик
и по домам.
Спасибо всем! Было, как всегдам классно!!!
П.С. Надеюсь не устали читать, потому что я писать устала.
П.С.2.
Илья, не забудь - в среду вечером, часов так в 20:00. У меня даже есть фонарик!