Бэд, так шо, с цепью все так плохо? КСНС не рулит?
Цитата: Bedolaga от 28 Июля 2008, 23:02:19Бэд, так шо, с цепью все так плохо? КСНС не рулит?Первые 200 км рулила , потом появились следы износа,а когда через примерно 500 км мы проверили ее измерителем цепи износ был около 50+%
Будет ! Мыло отправлять им нет смысла , я так думаю что цепь чисто соревновательная , откатала свое и нафиг в мусор. Первые 200-300км вращение педалей было супер легкое. И вообще думаю что эта цепь предназначена не для горников а для шоссейников.
Пока еще ничего , собираюсь обычный ХТ или Срам
ХТР ставить не буду , нет смысла за два грама веса переплачивать 20 шек ( жадный я ) , ХТ уже лежит дома и ждет куда я его поставлю
мой самый глупый апгрейд: грипсы Ergon
контроль над велосипедом ухудшается
... ХТ уже лежит дома и ждет куда я его поставлю
... контроль над велом ухудшается,когда навстречу едет симпатичная байкерша.
Цитироватьмой самый глупый апгрейд: грипсы Ergonну,я бы так катигорично не высказывался,чтоЦитироватьконтроль над велосипедом ухудшается. вопрос сугубо индивидуальный.как по мне,так очень удобно,а контроль над велом ухудшается,когда навстречу едет симпатичная байкерша.
Небось еще и седло в форме утки, а байкерши почему-то все в белых халатах...
Цитировать"Небось еще и седло в форме утки, а байкерши почему-то все в белых халатах..."omer, а тебе не кажется, что это хамство, хоть и во "Флейме"?