Мной был удалён пост Байкера29 содержащий линк на тему размещённую на сайте Джаза, который он создал как альтернативу(иначе говоря как конкурента) этому сайту.
Каких либо коментариев к линку в посте не было.
Что было за линком я не смотрел сначала, т.к. не вижу смысла заходить на не интересующие меня ресурсы.
Я удалил линк, т.к. согласно усной договорённости с Джазом, он не должен рекламировать тут свой сайт. И откоментировал это соответсвующим образом - "не реклама ли это?"
А как я ещё должен воспринимать линк на конкурирующий ресурс без коментариев?
После этого мне стали преходить репорты о некорректном содержании линка => Тема была удалена без рабирательств, в соответствии с правилами Флейма.
Потом получил писимо от Джаза:
Пользователь оставил следующий комментарий:
это не реклама, это публичный ответ марка на публичный бан. вы скрываете вторуу сторону в свою пользу? - наздоровье Мне есть ответить тебе Джаз!
Ни кто ни чего не скрывает.
Марк забанен за вполне определённый поступок(подробнее об этом написано
ТУТ ), то что находилось по ссылке(после репортов я конечно посмотрел что там!) является на мой личный взгляд просто "творчеством по мотивам реальных событий с утаиванием части фактов".
Более того, могу сказать по секрету, если я сегодня возьму и удалю 300 тем - меня тоже забанят!
Представляешь! И даже не посмотрят что я модератор!
А всё потому что банят не "по сумме качеств человека и его заслуг/проступков", а "за дело".