Сегодня в 6:00 стартовала группа в составе 5 человек(Санёк,Рома,Женя,Марик и я) по маршруту Йар Офэр-Бат Шломо-Йар Офер. 26 км.Было хорошо.Немного жарко,но виноград и персики с придорожных полей компенсировали этот недостатокАх,да! Чуть не забыл. За два с половиной кэмэ,до конца маршрута(на спуске),мы встретили группу "центровых".Как оказалось очень кстати встретили. В группе был панчер.В смысле прокол.Ну дело житейское.И т.к. ни у кого в группе не оказалось насоса,который бы мог накачать воздухом колесо, нами была оказана дружеская техническая помощь.Ромой был выдан насос,которым это колесо и накачали.А пока мы ждали все участники и "северные" и "центровые" активно общались между собой и фотографировались.За этот короткий промежуток времени было высказано много интересных идей и предложений, по-поводу совместных (ночных) катаний . А в конце маршрута нас(как всегда) ждал сюрприз: очень вкусная паштида(или овощной пирог из брокколи) и сладкие блинчики, собственоручно приготовленные Мариной.За что ей от всех нас огромное спасибо!Ну,а всем участникам, спасибо за компанию!
P.S.
Думаю,что выражу общее мнение и Рома со мной согласится.Хорошей защиты много не бывает!