Да мы двигались всего 3 часа, а 8 прохлаждались в тенечке.
Именнно так. И откуда жалобы на усталость, не пойму.
Когда дубль2?
Я, честно говоря, не люблю возвращаться на пройденые маршруты. Ну, пиомел за один раз предствавление о маршруте, какой же смысл возвращаться, тем более сразу? Ведь впереди еще много всего необкатанного...
Но! Этот маршрут, как мне кажется, является исключением и по нескольким причинам:1. Мы не посмотрели и половины запланированного.
2. То, что мы посмотрели - потрясающе, а то, что пропустили обещает быть не менее интересным.
3. Маршрут претендует на то, чтобы после соответсвующей корректировки трека и проверки его на практике, стать одним из самых интересных, "классических". Ведь в нем присутствует все - необыкновенный, богом забытый монастырь, источники, в которых можно купаться, подъемы и спуски захватывающие дух, красивый тенистый лес...
Поэтому я предлагаю:1. Скорректирвать трек (я проложу измененный) с минимумом трасс и обсудить его.
2. Разведать его очень малой мобильной группой (3-4 лосе-человека).
3. Предложить его во всеобщее пользование (разбив на 2 участка с возможностью сойти с маршрута после окончания первого).
Я изучил карту, насколько это возможно и, мне кажется, выход есть! Но все может быть, поэтому - сначала добровольцы.
Когда буду готов, открою новую тему...