Поздно в пятницу решили прокатится в лесу Бен-Шемене с хорошими нагрузками. mku(Марина), забрала меня из дому и мы поехали в лес, приезжаем на мицпе Модиин, кого мы там видим, Bedolaga(Дима), tomnoon(Стасик) и roamer(Боря), стоят себе собираются мы сними поболтали показали Маринин новый байк, я похвастался новой каской, и они попедалили в путь, мы нацепили защиту на ноги , а вот на руки я отдал сваю Марине, так как у нее нету еще, а мне не привыкать к новый падением, и мы тоже попедалили в свой путь. На одном из поворотов я не пожалел что отдал сваю защиту Марине, она не справилась с управлением и на повороте с песком, у нее занесло байк и она упала но защита свое оправдала и хорошо отработала, только Марине, не говорите, что когда она встала после падения мне показалось что она мазохистка, она стала радоваться что она упала ей это дело понравилось
, она мне это говорит ,а я думаю плакать или смеяться но сам тоже хохочу от этого. Посмеялись чуток сфоткали еще пару раз Маринин байк и поехали дальше, по дороге наткнулись на трех одна колесных вело братьев посмотрели как они там съезжали один прикольный спуск, а потом обратно его запрыгивали, сфоткал и их. Покатили дольше на другую сторону Бен-Шемена через дорогу, прокатились от души и по спускам и подъемам, а когда приехали к машине у Марины уже не было сил что бы крутить педали, прокатил ее так как она и хотела.
Спасибо Марине что вытащила меня из дому.
А вот фото