АвторТема: Украли GT I-drive 5.4.0  (Прочитано 3462 раз)

Оффлайн Celestial

• *
Украли GT I-drive 5.4.0
« : 08 Августа 2008, 14:49:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Извините, если не туда. Сегодня ночью украли вел, Украли GT I-drive 5.4.0.
    Оличительные черты: передний обод Alexrims SUPRA BH, задний амортер Fox Float, поцарапана рама справа.

Коллеги, огромная просьба, если у кого появится инфа, сообщить на форуме или позвонить по 0526546614, Леша.

ЗЫ: вел куплен с рук у друга, документов не сохранилось, то есть советы типа "обратись в полицию" неактуальны.

Очень надеюсь на помощь и понимание. Жизнь без покатушек как-то непривычна...

Оффлайн kolyani4

• *
    Re: Украли GT I-drive 5.4.0
    « Ответ #1 : 08 Августа 2008, 15:01:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Прими мои соболезнования, но шанс вернуть его очень мал, попробуй поискать его в вело магазинах или на рынках где продают велы со вторых рук.
    В в Каком городе в Каком районе Украли?

Оффлайн Celestial

• *
    « Ответ #2 : 08 Августа 2008, 15:18:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ой, сорри, не сказал. От волнения, видимо. Тель Авив, в районе моря.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #3 : 08 Августа 2008, 18:57:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • К сожалению если в ТА то почти без шансов :(
    Но конечно если кто увидит - сообщим.
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #4 : 08 Августа 2008, 19:26:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а цвет какой? В каком районе поцарапана рама...? Хотя у меня тоже чувство что врядли вернешь, а вот увидить в объявлениях вариант хороший! А как увели? Чтоб не повторять чужих ошибок так сказать...
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн kolyani4

• *
    « Ответ #5 : 08 Августа 2008, 21:00:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вернуть к сожелению врятли удасца даже если найдеш в обьявлении то доказать что это твой вел никак не получится. Кстати на этот случай мне в мастерской нашей сказали чтоб я записал номер рамы (Миспар Шильда) находится под кареткой (на двухподвесах незнаю но наверное также) это как номер Кузова у машины, пока вел не перевернеш его не узнаеш, так и в машине пока капот не откроеш не узнаеш, и с этим номером уже можно в миштару идти, перебивать его на велике врятли кто будет, да и мало кто о нем вообще знает  :)
    а насчот вела я думаю лутче забыть какбы это грустно небыло  :'( и подыскивать себе новое чтонибуть.

З.Ы. Удачи.
    « Последнее редактирование: 08 Августа 2008, 21:25:06 от kolyani4 »

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #6 : 08 Августа 2008, 21:19:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Celestial! Учись возраждаться из пепла. Подумай, что у Джи Ти и навеска не "самая-самая", и "вырос" ты из него...  8) Будет у тебя скоро новый "ахла" лисапед!
    Открываем ветку: "Выбираем вел для Celestialа?"  ;) Наша любимая песня  :)

Оффлайн homey

• Ламастер
    • *
    • Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
    « Ответ #7 : 08 Августа 2008, 21:34:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • lupus +1
     :36_2_34:
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)    (расчет).(ра

Оффлайн kolyani4

• *
    « Ответ #8 : 08 Августа 2008, 23:58:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • lupus
    Правильно, вел врятли вернешь, а на будущее нада номер рамы записывать. и хранить в надежном месте вместе с фотками тебя и твоего велика.

Оффлайн Celestial

• *
    « Ответ #9 : 09 Августа 2008, 06:47:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Попробую ответить всем в одном сообщении))
    BarbaCat, знаю, что шансов ноль, но все же... Спасибо!)

Gofchik, цвет синий, рама поцарапана в районе седушки-белая царапина по всей правой стороне. Увели очень глупо и тупо: возвращался с работы бухой, заехал в киоск за провинатом, вел оставил у входа, но на виду. Замешкался с деньгами. Поднимаю голову и вижу только спину того п...дора. Не повторяй моих дурацких ошибок)))

kolyani4, стопудово. Но лучше уж сделать максимум, чем сидеть, сложа руки. Максимум в этом случае-это обзвонить всех друзей, работающих в магазинах и растрезвонить всем, кому только можно. Я верю в людей. И верю во взаимопомощь.

lupus, стопудово, чувак! Знаешь, я на нем катал месяцев 9. В последние 2 месяца КАЖДЫЕ покатушки заканчивались как минимум ссадиной, в основном-вывих или трещина. Падал там, где проезжал с закрытыми глазами до этого. Но все же... А насчет "Выбираем Вел"... буду рад услышать мнения, но сразу скажу, что бюджета хватит разве что на секонд хенд...

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #10 : 09 Августа 2008, 06:57:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Секонд хенд всегда рулит! Так что не печалься, давай искать замену!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн AlexP

• *
    « Ответ #11 : 09 Августа 2008, 14:03:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если вел был украден у моря в Т.А., то скорее всего его украл нарик. Он попытается продать его поскорее за гроши (доза то нужна) или просто прохожим или предложит владельцам магазинчиков на Аленби и окрестностях или торговцам на шук кармель или сам продаст на шук пишпишим в Яффо. Но есть еще один вариант. Где-то (не помню где) читал, что в Яффо есть веломагазин, который скупает у нариков краденные велы и на этом и живет. Где точно находится магазин не знаю, но попробую найти пост где об этом писали.

Совет (не сочтите за рекламу). На форуме групи есть пользователь в ником Кацин (קצין). Он какая-то шишка в миштаре и всегда в случае кражи заставляет своих шевелиться и уже были случаи когда благодаря его усилиям велы возвращались. Попробуй обратиться к нему.

Оффлайн Celestial

• *
    « Ответ #12 : 09 Августа 2008, 15:13:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Gofchik, такая Кона щас в harim продаеца, а бабла нету... Тока дешевая она подозрительно))) stinky dee-lux за 2500.

AlexP, спасибо огромное, написал кацину мэйл(звонить не стал, суббота-таки), надеюсь, поможет.

ЗЫ: радует, что есть еще взаимопомощь и выручка, спасибо, камрады!))

Оффлайн Celestial

• *
    « Ответ #13 : 09 Августа 2008, 19:40:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Администрации: а может. раздел открыть отдельный, для таких вот тем? Кто знает, может, кто-то и сможет вернуть украденный байк!

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #14 : 09 Августа 2008, 22:49:34 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ... я на нем катал месяцев 9. В последние 2 месяца КАЖДЫЕ покатушки заканчивались как минимум ссадиной, в основном-вывих или трещина. Падал там, где проезжал с закрытыми глазами до этого....
    И на чём же ты катал до этого, что на ЭТОМ проехать не можешь?  ??? :-\ Я сам юзаю Драйв-3... Вездеход, как вездеход  :-\