Пару месяцев назад, бродя по улицам Ашдода, начал замечать за собой повышенную пристальность внимания к велосипедистам. А в последнюю неделю желание покататься стало просто навязчивым. Сел за поисковики. Начал листать каталоги, форумы, отзывы. В процессе поиска и забред сюда - на велик.org. Забредя - увидел рекламу магазина в Ашдоде. Ну и не сдержался (да и не особо пытался сдерживаться).
После небольшой полуторачасовой утренней прогулки по городу - заглянул в магазин к Владу: посмотреть/пощупать вживую. Заглянул. Спросил, что есть на мой вес в мои ценовые рамки. Был мне предложен Haro Flightline, если верно помню. Посмотрел (красиво). Пощупал (без знания дела, но все равно ведь приятно). Навернул коротенький круг (после 10-летнего перерыва.. ух!). Пошел домой. Через пару часов - вернулся с деньгами и купил... нет, не Haro. Купил - Specialized HR XC. Ну а чего? Болезнь то - прогрессирует. Если б побродил еще денек, добродил бы до чего еще подороже /улыбается/.
Час "Ч" настал, и велосипед куплен. Кататься - почти не катался еще. Доехал до дома, да снова засел за форум. Про технику переключения скоростей читать, да про прочие хитрости.
В целом - с коротенького заезда до дома - покупкой доволен безмерно. Катит бодро, рулит вертко, вес мой немалый держит уверенно. Владу - большое спасибо. И за посоветованный велосипед, и - чего греха таить - за скидку.
Буду осваивать технику. Да, вроде как, и товарищ мой велосипед присматривает себе. Так что сольные пробы вполне могут превратиться в парные заезды уже в ближайшем будущем. А там, глядишь, как поосвоимся - и к общественным выездам осторожно присоседимся.
Всем доброго дня :о)