АвторТема: Ель Аль потерял мой велосипед.  (Прочитано 2136 раз)

Оффлайн Ilya

• *
  • Тише едешь - дальше уедешь
Ель Аль потерял мой велосипед.
« : 13 Августа 2008, 21:58:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хорошая ето компания. Ведут себя по хамски. Работают еле еле. Но самоуверенные - слова им не скажи. Но уж ладно ужасный сервис, можно и потерпеть -но на прямом рейсе в Цурих они потеряли мой вел. Да так потеряли, что и не знают где он. Они оказиваетса не всегда сканируют багаж, а только когда им вздумаетса. Вот по этому и не имеют понятия где потеряли велосипед, тут или там.
    Звонить они сами не звонят, а в интернете написано - ищем, еще ищем. Вот так завтра 3 день. Женщина тут отвечающая в Ель Але работает только с 9-12, а местные от них не получили ни вела ни информации.
    Зато наше - самое самоуверенное в мире. Кахоль-Лаван.

Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    Re: Ель Аль потерял мой велосипед.
    « Ответ #1 : 13 Августа 2008, 22:09:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Грусно конечно, но ты сам знаешь что если не найдут тебе же выгоднее ;)
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Ilya

• *
    « Ответ #2 : 13 Августа 2008, 22:27:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а пока я на чем ездить буду? Тут ещо ладно, а дома?
    Жизнь, даже самая плохая состоит из череды удач и неудач и не надо бояться что неудач может быть больше чем удач

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #3 : 13 Августа 2008, 23:01:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну это я и отнёс к категории грусно :(
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #4 : 14 Августа 2008, 11:49:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Баса тебе Илья..
    Ну уж возьми себе на прокат там, а потом не забудь потребовать с них и эти расходы, и за угмат нефеш и подпорченный отпуск.
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
    ([url=http://www.veli

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #5 : 14 Августа 2008, 13:51:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот такой вот безплатный провоз вела... УРОДЫ, конечно! Слов нет! И я писал уже - безплатности никакой нет. Когда я летел, в других компаниях, где за вел нужно было платить, билет стоил баксов на сто дешевле! Но там ты идёшь, платишь за вел, получаешь квитанцию... Даже не думал, что могут сканировать-НЕ сканировать >:(

Оффлайн nomar

• Всё худшее - одинаково к лучшему!
    • *
    • Шелом (между пр. Шалом!) военный доспех, кроющий голову, ныне каска /сл. В.И.Даля/
    « Ответ #6 : 14 Августа 2008, 16:26:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Наша нация тем и отличается от других (цивилизованных), что адекватно реагирует только в ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ. А будничная безалаберность - в порядке вещей. Мы - люди крайностей.

Илья, несмотря ни на что, унывать ни к чему!
    Слава Б-гу, сам то жив-здоров приземлился, а остальное - ПРИЛОЖИТСЯ, вместе с этим или ещё лучшим байком :) Ты же этого так не оставишь?
    С такими друзьями и врагов не надо ;-)

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #7 : 14 Августа 2008, 16:59:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Илья, несмотря ни на что, унывать ни к чему!
    Слава Б-гу, сам то жив-здоров приземлился, а остальное - ПРИЛОЖИТСЯ...
    Голимая демагогия. Он должен был быть " и жив, и здоров, и с велом, и провести отпуск как мечталось!" Обосрали мужику весь отпуск и ещё скажи им спасибо, что хоть сам долетел и с самолётом ничего не случилось... Хотя..., действительно, кошмарам конца может и не быть  :-\ Может правда, написать им письмо с благодарностью ?   ;D

Оффлайн MV1975

• *
    « Ответ #8 : 14 Августа 2008, 17:10:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Люпус! Из всего плохого нужно уметь выбирать хорошее. :)
    Илюха, жаль конечно, что отпуск подкакли... :-\, но гляди вернешся и увидим тебя на новом веле...Что ниговори, а говорить и жаловаться есть кому, и это работает.

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #9 : 14 Августа 2008, 17:44:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Люпус! Из всего плохого нужно уметь выбирать хорошее. :)
    Да я так всю жизнь и делаю... На каждое попадалово отвечаю словами В. Высоцкого  : "...скажи ещё спасибо, что живой..."  :evil6: Только достало уже. Ты прикинь - у меня тёщи в Швейцарии нет! Я еду в Швейцарию на неделю ТОЛЬКО НА МАРШРУТЫ С ВЕЛОМ.... За билеты плачу, между прочим, кровно заработанное бабло... Цены на билеты сейчас, между прочим, маразматические... И стою я как...., (ну сами знаете , как кто) в аэропорту : в каске, в клитах, в лосинах...., но без велосипеда  :'( Как пилот на высоте 10 000 м без самолёта...  :evil6:  ;D

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #10 : 14 Августа 2008, 17:59:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Обидно, неприятно, но, в данном случае выход есть - берешь вел на схирут, причем самый крутой, включая все навороты и страховки, катаешь в свое удовольствие, затем предъявляешь Эль-Алю квитанцию + возмещение стоимости потерянного дорогущего вела в 52 тыс. шекелей + моральную компенсацию за испорченный отпуск ("ну, не могу я кататься на чужом велосипеде").  :). Морока, конечно, но в данной ситуации, похоже, выбора нет.
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #11 : 14 Августа 2008, 19:07:56 »
  • Вверх
  • Вниз
    возмещение стоимости потерянного дорогущего вела в 52 тыс. шекелей
    Есть у меня подозрения, что с этой частью могут быть проблемы. Надо ведь как-то обосновать цену - типа собрать квитанции на все добро, которое было на вел поставлено, да и на сам велосипед. Без этого, думаю, что разговаривать будет крайне сложно.

Оффлайн MV1975

• *
    « Ответ #12 : 14 Августа 2008, 19:14:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я думаю, что GIANT Trance 2008(новый), будет достаточным утишением, и компенсирует моральный ущерб. Но требовать нужно всегда больше... :)

Оффлайн Ilya

• *
    « Ответ #13 : 14 Августа 2008, 20:29:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • с велосипедом не хорошо. нет в Базеле нормалных велов в рент. Просто нет. Оббегал пол города. Есть только на вокзале по 33 доллара в день хардтейлы производства шкода с ви брейками и ужасной геометрией. Седло жуть тоже. Проехал сегодня 47 км - тяжело, все болит, зад болит. Вообщем радостного мало - ездить на етом просто нельзя,а на следующей неделе в горы едем. Там вообще не известно можно ли снять вел.
    Остаётса опция купить тут - но тут дико дорого и продают за такие деньги полу-качество. Вообщем я немного в замешателстве. Проверяю вариант покупки. Схирут не катит вообще.

Оффлайн zara

• *
    • я люблю свою лошадку...
    « Ответ #14 : 14 Августа 2008, 20:46:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ilya  :'( :'( :'(