Хочу есчо бросить камень в сторону Хота, если можно.
В прошлое воскресение я начал пробивать расценки на и-нет у безека, так как хотовские проблемы меня откровено достали, а их отмазки типа у тебя роутер плохой или вирусы в компе уже в горле сидят, позванил в безек, узнал цены позванил в хот узнать могу ли я времено заморозить у них и-нет потомучто хочу попробывать Безековский таштит, на что нациг нагло посмеялся и сказал что лутче хота ничего нет, и сказал что отпавит просьбу чтоб мне перезвонил нациг ле шмира лакохот в течении 3х дней, я ждал до Среды, но так и не получив звонка позванил им на что они мне сказали что я ничего не просил и никто ничего не отправлял, но она сейчас пошлет мэйл-дахуф и в течении дня комне вернутся обязательно !!!, но так никто и не вернулся, в четверг была таже история, в пятницу я уже позванил к ним с прямым наездом но в Ответ ихняя нацига нагло бросила трубку, что уже не красиво, но позванив им есчо 2 раза я попал на есчо нацигу которая мне поклялась что в воскресение ко мне Утром перезвонит, но моё терпение лопнуло и я позванил в безек и заказал ихний таштит 8000 down / 800 up, а если хот до 12 не перезвонит то буду сними судится наверное.. сегодня безек с 14 до 16 должен прийти техник безека подключить ADSL и принести модем.