Проголосовало пользователей: 21
Голосование закончилось: 23 Августа 2008, 18:23:58
Я в ХОТ с провайдером 012, базовый 1.5МПроблем нет (тфу-тфу-тфу)Модем: TerayonРаутер Альхути: Apple /n (очень доволен)
У меня Хот и Барак.Модем - Thomson, Router - Edimax.Страшно не довольна. Последние пару месяцев просто делаю каждой страничке refresh по 5 раз как минимум перед там как сайт загрузиться.Собираюсь перейти на ADSL+bezeq-beinleumi, но всё лень.Надеюсь, что справлюсь с этим базаром без больших проблем.
Ребят, может подскажете что не так с моим интернетом, перед тем как пойду ругаться и отключаться?Может модем испортился? Может настройки какие-то не те?Вроде смотрю - есть люди, которые пользуются ХОТ и всё ок, а у меня просто ужас какой-то в последнее время.Цитата: mku от 17 Августа 2008, 22:52:30У меня Хот и Барак.Модем - Thomson, Router - Edimax.Страшно не довольна. Последние пару месяцев просто делаю каждой страничке refresh по 5 раз как минимум перед там как сайт загрузиться.Собираюсь перейти на ADSL+bezeq-beinleumi, но всё лень.Надеюсь, что справлюсь с этим базаром без больших проблем.
AlexHCэто всё на**ка полная проги эти которые и-нет в 20 раз усоряют вместе с компом и микрогалью у соседей
Apple за сколько и где взял?
А как узнать есть ли у меня уже Static IP? Может у роутера есть?