АвторТема: Тема столь же печальная, сколь и традиционная:  (Прочитано 3714 раз)

Оффлайн Krypton

• *
ещё один велосипедист погиб на дороге.
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3583252,00.html

Оффлайн Kitp

• *
    • фотографии
Простите, а сто случилось? А то я на иврите пока не очень.

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
  • *
  • Intense Tracer VP
Сбили велосипедиста на смерть

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
  • *
  • Merida Big Air
ну тут печально не только сама авария...
Водитель машины сбивший велосипедиста скрылся с места аварии, но полиция смогла по горячим следам найти виновника аварии, который при виде полиции у дома попытался скрыться, но после не долго приследования, был все же задержан. На первом же допросе он признал что сбил велосипедиста, и что после столкновения проехал несколько метров остановился, решив что есть достачно пешеходов чтоб оказать пострадавшему помощь, он продолжил движение! По заявлению полиции, задержанный находился в наркотическом опьянени, на вопросы отвечал рассеянно и невпопад! Погибший был профессиональным шоссейнико, и соблюдал все меры безопасности, но даже это не всегда помогает, от безолаберности на дорогах, водитель одним махом, разбил чьито жизни... Жена погибшего находится на первых стадиях беременности.

Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн Bedolaga

• *
Gofchik, спасибо за перевод.
А что в нашей стране положено за такое водителю? В Союзе статья до 10 лет, насколько я помню.

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
Интерестно, с какой целью размещается эта жесть? Отбить у меня (например  ;)) охоту ездить на веле на работу? Но я как ездил, так и буду ездить ( нравиться процесс  ;)) Но если цель - подпортить настроение, то у Вас здорово получается.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2008, 22:05:47 от lupus »

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
Нет ,Дима не для этого. Задача в том чтоб ты и другие велосипедисты едущие по дорогам были внимательны и старались предвидеть возможную аварийную ситуацию и постараться избежать ее.

Krypton - Большое спасибо.

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
  • *
  • Merida Big Air
это не жесть! Это правда жизни!
Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн Krypton

• *
Нет ,Дима не для этого. Задача в том чтоб ты и другие велосипедисты едущие по дорогам были внимательны и старались предвидеть возможную аварийную ситуацию и постараться избежать ее.

Krypton - Большое спасибо.
Поделюсь секретом. Однажды у меня на глазах машина сбила велосипедиста. На глазах - вполне буквально, я наблюдал всё происходящее в развитии и задолго (несколько секунд, целая вечность) до столкновения понимал, что будет. Противное, кстати, ощущение - как будто на экране локатора две засветки медленно сближаются на пересекающихся курсах, а сделать ничего нельзя, только ждать чуда. Велосипедист пролетел метров двадцать по воздуху, на высоте в пару метров, и упал на обочину прямо передо мной. Жив он чудом (всё же!) остался, но получил тяжёлые травмы. Из этого события я извлёк для себя несколько уроков -  относительно и вождения машины, и езды на велосипеде  по шоссе, и первой помощи.

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
Убедите вы наверно меня бросить лисапед... На работе ненавистники лисапеда - бла-бла-бла, бла-бла-бла... Тут тоже самое. Какая то психологическая атака, блин. Но если нравится процесс, зачем человеку капать на мозги? Это всё равно , что на форуме заядлых курильщиков выкладывать фотки как тяжело умирает чел от рака лёгких... Или на форуме "гигантов большого секса" рассказывать как тяжело люди умирают от СПИДа...  >:( Тем более, что сам же аффтар согласен, что:

...две засветки медленно сближаются на пересекающихся курсах, а сделать ничего нельзя, только ждать чуда...

Оффлайн mku

• *
lupus, катайся на задоровье, катайся один на работу, катайся с нами вне работы ;)
Но будь осторожен  :angel:
Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
([url=http://www.veli

Оффлайн biker29

• *
  • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
Однажды у меня на глазах машина сбила велосипедиста
У меня тоже.И я был не свидетелем,а напосредственным учасником всего этого кошмара.Вызывал амбуланс,миштару...Этот человек остался жить чудом.А через год опять сел на велосипед.И катается до сих пор.Правда,по квишу мы с ним больше не ездим.Вообще.Это я про Марика(если кто не знает).
Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Krypton

• *
Сообщения о несчастных случаях с велосипедистами помещаются в велофорумах не для того, чтобы научить неопытных или напугать неврастеников. Публикуются они в основном в предположении, что велосипедисты представляют собой подобие коммуны, участники которой не совершенно равнодушны к судьбе друг друга. Насколько это предположение верно, вопрос отдельный.

Оффлайн anatoly

• *
  • 054-220-47-02
   Свидетелем и участником аварий сам бывал и не раз.
И вызов амбуланса и полиции - тоже не раз и не два. И тушить загоревшуюся машину - было. И сбит - тоже был.
 Но, как ездил, так и продолжаю - и на веле, и на машине - Вот только действительно - осторожнее.
 А психологическое давление - ну есть конечно, но ведь и наоборот - смотрят на нас и сами садятся на вел, и далеко не бедные люди...

Оффлайн AS400

• *
Сегодня черный день.

Семилетний мальчик упал с велосипеда и умер

7-летний мальчик умер во время велосипедной прогулки по северу страны. Как сообщает Служба скорой помощи, он упал с велосипеда, ударился головой и скончался. В полиции подчеркивают, что родители не позаботились о том, чтобы защитить ребенка каской.

http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2008/08/20/13-26/

19-летний житель Йокнеама госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу "Рамбам". Сообщается, что он ехал на велосипеде, потерял создание и ударился головой о бетонное заграждение.

http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2008/08/20/11-59/