Тормоза какие?
Цитата: Savrik от 23 Августа 2008, 16:41:58Тормоза какие?все стандартное,то что было в магазине!
Цитата: shmulic от 23 Августа 2008, 16:58:44Цитата: Savrik от 23 Августа 2008, 16:41:58Тормоза какие?все стандартное,то что было в магазине!Это ясно, но ... дисковые или V-breaks?
Ну ... может я не прав но за эту цену можно всё это купить новое и при том рама будет с пожизненной гарантей. Он в магазине стОит 1995ш.
Цитата: Savrik от 23 Августа 2008, 20:13:52Ну ... может я не прав но за эту цену можно всё это купить новое и при том рама будет с пожизненной гарантей. Он в магазине стОит 1995ш.один велик да,ето его цена,мне все стоило 3100ш,я написал 2400 и торг уместен.я переежяю в другую квартиру и у меня нет место где ставить велик,и в добавок ко всему шестой этаж в добавак ко всему вел новый я на нем меньше 50 км проехал,три месяца назат я его купил
Цитата: shmulic от 23 Августа 2008, 23:35:18Цитата: Savrik от 23 Августа 2008, 20:13:52Ну ... может я не прав но за эту цену можно всё это купить новое и при том рама будет с пожизненной гарантей. Он в магазине стОит 1995ш.один велик да,ето его цена,мне все стоило 3100ш,я написал 2400 и торг уместен.я переежяю в другую квартиру и у меня нет место где ставить велик,и в добавок ко всему шестой этаж в добавак ко всему вел новый я на нем меньше 50 км проехал,три месяца назат я его купил это не причины продавать велик, если 6 этаж значит и лифт есть, а места всегда найти можно, былоб желание как говорится, тут либо с великом не то чтото либо хозяин просто не хочет кататся ипридумивает отмазки. Я вот например живу на 4 этаже и лифта у меня нет, и почти каждый день велик ношу вверх-вниз а иногда и по несколько раз на день.Такчто мой тебе совет, если желание всётаки есть , то всё остальное срастьётся, Удачи.
если бы не форум я бы тебе написал пару грубых слов!Если человек в теме продайка что либо пишет ето не значить что ты можеш начать полевать грязью и писать что то про отмазки(мой тебе совет,смотри больше в свою тарелку,а людей которых ты не знаеш ничего подобного не пиши никогда и не при каких обстоятельствах)