АвторТема: GT Avalanche 3.0?  (Прочитано 3438 раз)

Оффлайн sabul

• *
  • Удача в жизни так много значит
Re: GT Avalanche 3.0?
« Ответ #15 : 23 Августа 2008, 20:00:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • lee.как ты считаешь на какой уровень тянешь?Какой опыт имеешь в покатушках?

Оффлайн Lee

• *
    « Ответ #16 : 23 Августа 2008, 22:30:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • sabul, опыт, пожалуй, небольшой пока. Был огромный перерыв лет 15, а несколько месяцев назад сел на велик и - пропал. В городе или парках ездить не нравится совсем - тянет на шетах. Вот Бен-Шемен - это мое. Если пока где-то бывает тяжеловато - не пугает, потому как форма постепенно набирается и кайфа всё больше и больше.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #17 : 24 Августа 2008, 15:19:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я на третьем Аваланче пол года катался, модель была 2005го года. Пол года все было класс. Только положительные эмоции. Хардрок не пробовал, не знаю, но думаю не хуже ГТ будет. Кстати у нас на форуме есть настоящий экстримал который на Аваланче рвёт любые синглы.
    Изучаю гравитацию

Оффлайн sabul

• *
    « Ответ #18 : 25 Августа 2008, 18:31:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • lee.уменя Trek 4300 2008 года.Вполне доволен.Катался на нём в Беери.Бен Шемене.на шетахе ведёт себя вполне надёжно.Конечно если ты собираешься попрыгать то это другой вопрос.Можешь посоветоваться с Владом из Офаней Бира в Ашдоде.Он реально посоветует.

Оффлайн Romos

• 054-4785928
    • *
    • Rocky Mountain Altitude 750
    « Ответ #19 : 25 Августа 2008, 22:00:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Lee,предлагаю тебе своего коника :'(. Велу год,купил перед прошлым Кипуром.
    Отзывы только положительные,да и размер твой - М.
    Фотки:http://www.velik.org/index.php?option=com_smf&Itemid=92&topic=2681.60
    Если надумал - звони 054-4785928
    Любишь кататься? - люби и катайся!

Оффлайн Lee

• *
    « Ответ #20 : 26 Августа 2008, 23:10:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Romos, спасибо. Я тут пока впал в раздумия, сижу еще что-то почитываю, другие разные велики разглядываю... Пока не решил окончательно.

Оффлайн Lee

• *
    « Ответ #21 : 27 Августа 2008, 20:40:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну вот сегодня ходил в магазин - щупал Trek 4300, Avalache 3.0 и Merida Matts Sub 60. Последний из трех не входил раньше в мои планы, но дело в том, что этот магазин закупил кучу Мерид у магазина, который закрылся по соседству, и продают они их по весьма привлекательным ценам. Т.е. - конкретно эту модель - за 1800 шек. Я потихоньку начал склоняться купить новый, потому что не слишком сильно разбираюсь в том, как определить степень изношенности тех или иных деталей вела, продающегося со вторых рук. Что общественность скажет про Merida Matts Sub 60? Тут, как раз, те самые 27 скоростей, о которых мы говорили в начале темы. (На сайте указано, что вилка - 80 мм, а на самом веле - 100. На сайте розена тоже указано 100)

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #22 : 27 Августа 2008, 21:37:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   Я, хоть и не общественность, но покупай я первый хардтейл сегодня и предложи мне новый Merida Matts Sub 60 - со 100мметрами хода вилки и по такой цене - взял бы, долго не раздумывая.
       Почему?
       А потому, что год с лишним катаю Меридовский гибрид и оным гибридом очень доволен. Быстр, жесток, отличная рама без выпендрежа, все работает...
    Как должно, работает. Ну укатал три цепи, и две кассеты, педали и резину - так при моей туше оно и немного. Немногие, но на приличной скорости, падения - никакого ущерба велу. Ничего плохого не скажу и за другие велы - но Мерида - хорошая рабочая лошадка.
      Главное - Тебе она НРАВИТСЯ? Удобно? слезть не хочется? - тогда бери и катайся.

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #23 : 27 Августа 2008, 21:57:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Merida Matts Sub 60.  - конкретно эту модель - за 1800 шек.

Ровно за эти деньги пять лет назад купил Мерида Калахари с 24-ю передачами и Деором сзади и спереди... Никаких претензий. За эти деньги, да при такой навеске - просто подарок.

Оффлайн Lee

• *
    « Ответ #24 : 27 Августа 2008, 22:56:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • anatoly, lupus спасибо за оперативные отклики. Мне и самому показалось, что предложение весьма выгодное и вкусное, но решил посоветоваться - все же Мериды упоминаются на форуме заметно реже других марок. Но с другой стороны, упоминаются всегда в положительном контексте.

Главное - Тебе она НРАВИТСЯ? Удобно? слезть не хочется? - тогда бери и катайся.
    Да мне после Winner-а с любого нормального велика слезать не хочется :-) На самом деле, сегодня не было времени поездить на каждом из более или менее понравившихся. Вот в пятницу пойду с утречка, и уж тогда...

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #25 : 27 Августа 2008, 23:25:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   Меридкой не принято хвастаться - на ней просто и беспроблемно катаются, никакого геммороя с запчастями и ремонтом, массовое производство, одним словом. Рамы варят роботы, контроль качества хороший, за супер легкостью никто не гонится - не их поле.
    Комплектующие тоже недорогие, хочешь подороже - да на здоровье, все стандартное, заказывай да ставь.  :)
      То ли дело что то ручной сварки, да по индивидуальному заказу, да из карбона/титана/скандия/магния да с нанонитями - вот только стоить такой зверь будет на порядок дороже :-[ - но вот похвастаться ;D - это дааа.

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #26 : 28 Августа 2008, 03:02:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вставлю свои пять копеек - мерида делает отличные велосипеды и проблема не в них а в пренебрежительном отношении к клиентам со стороны импортера. Как пример могу предоставить раму гофчика и скандалы с розен минцем в связи с этим.

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #27 : 28 Августа 2008, 18:14:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Короче, либо эта Мерида, либо ДжиТи от Romosа. Это не реклама, просто я видел вел пару раз на покатушках. Romos - юзер степенный и аккуратный, уродствами с велом не занимался. Вел - в идеальном сосотоянии. Садись и рули  ;D По обвеске он по-моему побогаче Мериды будет... (точно не помню что там), но вилка наверняка лучше.. Если цена окажется вкусней, то смело можешь брать  ;)

Оффлайн marusik

• *
    « Ответ #28 : 28 Августа 2008, 18:21:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Точно-точно, lupus, обвешан он у Ромки очень хорошо.  :)

Оффлайн sabul

• *
    « Ответ #29 : 29 Августа 2008, 16:25:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • lee.я думаю это то что тебе нужно.Тем более что отзывы о нём неплохие.