В принципе неплохо.
нич-чего не понимаю! Проект "24 часа израиля" был таки мой, и там мое предложение было типа закона. А здесь? Причем тут я?
Вот только сдвинуть бы старт на 6-7-8 вечера - совсем бы идеально было.
Ну, не совсем. Для меня, по крайней мере. Из дому и домой я на веле не поеду. Предположительно, Андрей тоже. таким образом, чтобы стартовать в 6 вечера, на месте надо быть в 17.00. Ну, и, торчать там до 19.00 следующего дня. Облом. Да и высыпаться - в собственной постели - с 12.00 до 15.00 . Жарко, не спится, домашние со всякими вопросами лезут... фиг поспишь...
а под гинатоном - милое дело. Никого нет, тишина. навел будильник на полночь - и спи себе.
Детали:
все-таки сьезжаемся. Спим.
К кому или куда именно? Как спим - что там будет - просто травка, матрасик, палатка...
Что есть/можно в Гинатоне?
Там - просто площадка под деревьями. Типа парковки при бассейне. Но грунтовая. Думаю, На ЙК будет пустая. А если не будет - мою и Андрея машины поставим - получится типа загородки. А посредине палатку. Не думаю, что очень много миштары будет нами интересоваться... Ну, и не лес Бен Шемен все-таки.
Разбивка зипа - кто и какой инструмент и запчасти возьмет, и сколько нам надо вообще, и чего именно?
Есть такая русская пословица - будь проще.....
230 км - это 230 км. Всего. В самом плохом случае поломка произойдет в 65 км от базы. Поэтому: запасных колес не надо! Покрышки - достаточно одной! Камеры - тут да! по одной на каждого таки надо. Хотя асфальт на 6-ке чистый... Мультитулзы, если не ошибаюсь, у всех есть. Ну, на старте большой насос с манометром - желателен...
Фонари.
Ну, что поделаешь! Если гиперболоиды появиться не успеют - придется кетаиться. Два 530-х - признано российскими рандоннерами достаточно для асфальта.
Кто на чем едет и кому какой куда и когда тремп нужен?
Вот это - правильный вопрос! Начинай в головном посте список. Меня не забудь.
Питье - вода/изотоник
Еда
Аптечка
Фото..
Увы - по этим вопросам предложений нет. Я сам - автономен и саамодостаточен, недавно убедился, что лишние 4-5 кило на веле меня не тормозят, а их отсутствие - не ускоряет... Категорически предлагаю перекус на цомет Айрон, А то, может, и два... Но это - зависит от дохлости группы.
Очень важно стартовать выспавшись, а в предыдущий день отдохнув и плотно поев, но как показывает опыт, как правило ни то ни другое не получается.
Золотые слова! Именно поэтому я предлагаю СьехатьсЯ ! Вне цивилизации у тебя не будет другого выхода, кроме как плотно поесть и хорошо выспаться !
И еще одно - сможем ли мы идти группой, или все ж таки раскатимся горохом? И тот и другой варианты имеют свои преимущества и недостатки.
Тут вариантов гораздо больше, чем ты предложил.
1) Пелетон. Очень разные велы, очень разные характеры, очень разные физические кондиции. Демократию, возможно, придумали в древнем риме, Но анархию - идите вы все с историческими справками - конечно израильтяне. Так что фиг у нас чего получится. (это я предполагаю)
2)Едем врассыпную, в четырех точках собираемся. Потрепаться, перекусить, обьявить ДНФ, еще чего-нить... (скорей всего так и выйдет).
3) Бревет. Классика. С Самоотметкой на цометах Кама и Айрон. (серьезно, но - да кому он нужен?...
Если выяснится, что кому-то нужен - правила я расскажу)...