поздравляю Андрея и Эрнеста !! 2:23 это круто!!!
как Андрей точно описал маршрут супер!!!
спасибо за поздравления но мы не так уж хорошо проехали за 2.55
Отчет
много впечатлений, было приятно познакомится с форумчанами, а самое главное я забыла как все же на Мертвом море красиво ( я там не была лет 10 наверное), ну а если уже добрались до Мертвого моря то надо сделать фотосессию:)
у нас не было цели соревноваться а просто проехать маршрут и посмотреть что такое соревнования в велоспорте, если бы кто то сказал что есть шанс на что то претендовать то можно было и покрутить серьезно педали а не фоткать на каждом шагу ,
приехать минимум на пол часа раньше и получить хорошее место среди всех участников,
еще на "некудат реанун" к нам пристали с камерой и пытались взять интервью задавали какие то вопросы соответственно ответы наши были тупые и надеюсь это не будут показывать не где:) ( тоже потеряли мин 5:))
на маршруте на нас странно смотрели когда мы останавливались пофоткать и пару раз сказали что почему мы вобще не вспотели и что это соревнования а не маршрут амами:)
самое главное что я поняла что без защиты ездить нельзя даже по таким ровным маршрутам так как защита очень помогает коленям, последние 5 км по асфальту мы ехали не больше 12 км/ч так как колени ужасно болели а с защитой такого не когда не было.
PS так как сказал mels со стартом они конечно не продумали так как разница во времяни первых и последних участников была наверное мин 6-7, мы были где то в середине толпы
вот очень маленькая часть фоток:)
вечером нас навестила Марина, наши сразу же начали обсуждать и подкручивать ее велик:)
а Марина пока отдыхала
на кемпинге все были такие серьезные и спортивные что в 11 уже все спали:) не то что мы:)
утром рано
по дороге на старт
на старте
на маршруте
пробка
маршрут был можно сказать прямой 560м обещанного подъема совсем не заметили вот и подъем
"некудат реанун"
снег!!:)
финиш!!!!
"стоянка"
до награждения были представления
победитель соревнований редбул месяц назад
мы были очень удивлены что заняли 2 место в категории 40-79
награждение
немного Мертвого моря