несмотря на полную вымотанность событиями прошедшего дня и эмоциями, все равно не стала дожидаться утра, а сразу,как венулась домой, отзвонилась тем, кто ждал моего звонка, и поделилась, как все было классно, долгожданно, чудесно, радостно, сытно-вкусно-пьяно))) и такой знакомо-совершенно незнакомый маршрут, и родные перекусы с чаем и без, и радость за Вас и за себя (что стала участником) по поводу совместного время препровождения такой большой велосемьей вне темы "велосипед". Спасибо всем за радушие, естественность, непринужденность и открытость.
За пару дней до мероприятия и пока ехала к месту сбора я была в немного нерве (даже спрашивали - что, Вика, с тобой?): как примут, как мне будет - никого ж не знаю! все (оказывается все??? кроме деток))) старше меня!
Но как только уже из далека увидела
улыбку Игоря - все напряжение как рукой сняло!!!
Игорь, спасибо! Отдельное спасибо за велосипед (уже передвигаюсь на нем по городу) и чай по блату)))
С Барбой так вообще как сто лет зналась!)))
Барба, у тебя отличный вкус к пиву
Маришка, спасибо, что доверила мне Его!!! я знаю, что это такое - доверить друга, да еще незнакомому человеку! Лично я испытывала огромное облегчение, когда мне его возвращали в целости и сохранности
Я наслаждалась нежной мощностью и надежностью твоего красавца! (кто тебе помогал выбирать его?)
Марк, колега еще и по учебной части, спасибо за комфортнейшую доставку до места моего пристанища!
Спасибо за организацию: чувствуется опыт и любовь к делу! Смею думать, что вы удовлетворены и отдачей участников - кажется, все довольны и благодарны! это важно!
Очень рада за себя, что попала в атмосферу спокойствия, дружелюбия и открытости. Прошу прощения, кого тормозила на первом маршруте
но, считаю, моя вкатка прошла успешно, благодаря и всем Вам)))