Под воздействием агитации и пропаганды,прикупил сёдня тапки(VITTORIA) и клиты(SHIMANO), не зная, как я с ними законтачу и смогу ли вообще...
Оказалось, что очень даже смог, ни разу не навернулся, даже не замешкался , как-будто в них родился. Я это,конечно, подозревал, т.к. с природой и внутренними ощущениями у меня всё нормально, но, сумления были. По секрету скажу, что перед выездом сделал только две попытки между дверей(туда-сюда) и - вперёд!
Но, я вам скажу - это две большие разницы!! Клиты и флэты!
Ну, читал я на форуме, что, дескать, кто подсел на клиты, к флэтам не возвращается, причём - никогда. Таки, что интересно мне, как человеку новому в этой области - почему клиты имеют такой эффект? Подсесть на них можно, но слезть с них -низя?
Теперь-то я понимаю, когда лично ощутил ЧТО ЭТО В ДЕЛЕ,но ТАКОГО ЭФФЕКТА я не ожидал!!!
Прилагаю пару фоток из краткого тиюля(20км)сёдня вечером на хоф-Ришон. Для любознательных, сёдня nfv было открытие военной выставки(Таасия-Аверит, Рафаэль,танким, ширьон итд) - бесплатно. Нас с женой даже на великах запустили, мы там оторвались...