Ссылки на связанные события

• Лес Бирия, 8-00: 26 Сентября 2008

АвторТема: Лес Бирия - красивые виды, источники. 26.09.2008, пятница, 8:00  (Прочитано 9704 раз)

Оффлайн MV1975

• *
А через неделю и я к вам присоединюсь и тоже кого-нить подвезу - может Мишу, а может Теньши - кто захочет ;)
Конечно захочет... ;)
П.С.
А в этот раз я к сожалению пропускаю. Очень важные семейные дела... :)
Интересно, почему северяне молчат... ;)

Оффлайн biker29

• *
  • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
Северяне молчат,потому как готовятся к поезdkе,приедем а как же! давненько по этому маршруту не катался, по предвартильным прогнозам, приедем втроем,
Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Вот, даже нашел кино, но ТАК ездить по лесу Бирия мы не будем. :)

А жаль :'(  Это ведь самая интересная часть!
+1  ;D

Оффлайн MV1975

• *
Северяне молчат,потому как готовятся к поезdkе,приедем а как же! давненько по этому маршруту не катался, по предвартильным прогнозам, приедем втроем,
:36_2_25:

Оффлайн Кот Матроскин

• 054-4-634-043
  • Модератор
  • 054-4-634-043
Люди добрые!!!!
А тремп еще актуален? Есть возможность кота с велосепедом подвезти? Я компактный! Честно! Даже если надо в багажнике умещусь  :)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Кот Матроскин, тремп откуда?
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Кот Матроскин

• 054-4-634-043
  • Модератор
  • 054-4-634-043
С великого Града Тель Авив

Оффлайн vkondra

• *
От лица северян - присоединяюсь.

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
Собирается солидный Северный Кворум. :)

vkondra, тогда с тебя (по традиции) горелка. Я беру чай и чайник. У кого имеется еще один чайник, захватите.
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн ilyara

• *
Матроскин - может хоть до меня (около Кфар Сабы)  сможешь добраться? А если с вечера?

Оффлайн IgorSk

• Модератор
Мы вернулись. Почти без приключений. Разве что, из 10-ти участников, точно по маршруту проехался ...я один.  :evil6:
Йоник в этот раз вел себя как примерный ученик, провинившийся в прошлый урок. С собой взял не только запасные камеры, но и ...запасную покрышку. Поил нас особенно вкусной холодной газировкой, рассказывал смешные истории и анекдоты. Поэтому компромат на него (пока) я выкладывать не буду.  :evil6:
Марусик, прошедшая боевую подготовку на крутых горках Кармеля, поражала всех, когда залетела на вертикальные подъёмы, уступая разве что Vkondr-е. Да и то уступала не всегда.
Дождик нас помочил самую малость, местами было даже прохладно. Чувствуется, что зима на подходе.
Встретили Царевну-лягушку. Правда, подпустила она к себе только Vkondr-у, но поцеловать так и не дала. Возможно, не хотела при свидетелях. :)
Лес Бирия красивейший хвойно-лиственный лес, правда малость подпорченный цивилизацией - многие джиповки, увы, облачаются в асфальт.
Вот отойду от пирогов и пр. сладостей от Марусика и будет легче доложить (удивляюсь, как это МарусикМэн выживает в условиях такого домашнего изобилия). :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2008, 19:41:19 от IgorSk »

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
(удивляюсь, как это МарусикМэн выживает в условиях такого домашнего изобилия). :)

А то, что сама создательница этих шедевров весит гораздо меньше Бига, тебя не удивляет?
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн biker29

• *
  • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
Было здорово!Спасибо всем за компанию.На следующей неделе предлагаю прокатиться на Кармеле.Маршрут выложу по-позже. :)
Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Все,приехали... :-[
Какой-то странно-непонятный маршрут у нас получился... :-\
Никто не упал,не потерялся,не сломал велосипед,не было панчеров(не считая одной подкачки моего заднего колеса),прямо не по людски  ???
Даже не знаю о чем докладывать :'(
Правда были и свои нюансы,как положительные,так и отрицательные.. ;)
Начну с отрицательных:
1.Дисциплина у пакатальщиках находится на самом низком уровне,постоянно приходилось призывать их к порядку часто прибегая к не двухсмысленным угрозам(это очень помогало).Ну чтож,придется мне нести свой крест...Возьму хинух в свои нежные железные ручки вот тогда и посмотрим... :evil6:
2.Что это за фокусы с не посильным обедом ??? Вы что кушать приехали? Вас что дома не кормят ???
Теперь на счет положительного:
1.Самое полжительное,была славный Марусик :angel:
Она угощала нас все время заграничными конфетами(из Риги)поила в конце чаем с пирогом(фирменым)-вот везет-же Марусику мену... ;)
А если серьезно,спасибо всем,за отличную компанию.
Наконец-то познокомился с Леней(БАЙКЕРОМ)про которого много слышал..
И еще раз спасибо всем. Жду с нетерпением кино-фото отчет...
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2008, 20:03:14 от BIG »
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн Vladi

• *
Лично у меня нет слов, чтобы передать красоты сегодняшнего маршрута! Получил массу положительных эмоций и даже посетил одну из еврейских святынь. Личное спасибо -Игорю за мудрое руководство и вдвойне - Йони, за то, что предоставил тремп и приятную компанию и за то, что, действительно, сегодня он нигде "не прокололся"!
Вот здесь несколько фоток, правда, я до их пор с организацией в галерее не разобрался. Звиняйте! :-[
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2008, 21:40:42 от IgorSk »