Ссылки на связанные события

• Лес Бирия, 8-00: 26 Сентября 2008

АвторТема: Лес Бирия - красивые виды, источники. 26.09.2008, пятница, 8:00  (Прочитано 9709 раз)

Оффлайн Vladi

• *
Ёни,привет! Тык, навеяло, однако!
Пушкин позвонил-и продиктовал,а я записал!!!

Оффлайн BIG

• Живи, не причиняя вреда.
  • *
  • Тили тили... трали вали...
Ёни,привет! Тык, навеяло, однако!
Пушкин позвонил-и продиктовал,а я записал!!!
И Пушкину тоже мерси ;)
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать!!!

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Игорь, а что у тебя была новая камера?
Что купил? Признавайси!
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Игорь, а что у тебя была новая камера?
Что купил? Признавайси!

Да уж не подарили...  :)
Старая, видать не выдержала 3-х серьёзных падений. Теперь произвожу проверку ударопрочности на новой. Вот думаю, может написать на фирму с предложением на новые рекламные испытания.  :evil6:
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн pashka79

• Злой
  • Глобальный модератор
  • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
    • Velik
у них вообще то есть модель для активного спорта жаль ,что ты её не взял
Не будите меня а то....

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Игорь, ты не понял вопроса...
Какую ты взял новую камеру? Вот какой был вопрос(сорри за не точную фомулировку :) ).
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн marusik

• *
Наконец добрались домой. А то у нас велогулятельный марафон получился. Мы даже успели на Мертвом море побывать с заездом/заходом в монастырь Вади-Кельт.  :)

Теперь по существу. Люди добрые спасибо за слова добрые!  :angel8: Покатались просто прекрасно!  :) По ходу дела успев выполнить немало задач: потренировали Володю перед Японией, испытали камеру Игоря , попугали лягушек, воздвигли памятник, приручили хамелеона, стали святее, посетив место захоронения великого каббалиста, поднялись в незапланированные подъемы (это в рамках тренировки, чтобы Володе одному не грустно было), поваляли меня один раз (BIG-ся, ты ж говорил, что я красиво падала), проверили в действии "железную руку" BIG-усика, оказалось, работает, впечатлились по самые пятки красотой проезжаемых мест. И коллективно постановили, что в след. раз на "званый обэд" мужчины прикатывают в велофраках с бабочкой и лакированных велотуфлях, а дамы в вечерних велошортах. Под завязочку съехали какой-то жутко колючий сингл. Может, и еще чего успели, но разве ж все упомнишь. Такая вот насыщенная покатушка получилась.  ;D  Главное, чудесная компания на чудесном маршруте при чудесной погоде.

СПАСИБО ВСЕМ!

Оффлайн Vladi

• *
Марусик, спасибо за пост! Именно так оно и всё и было. И компания, и пейзажи, и погода,и привал...! Но, вот что я хотел, но не успел тебе сказать, что я восхищаюсь тобой, как ты проходишь все спуски, нарушая все ограничения скорости ;D! Причём, не вставая с седла! В следующий раз хочу взять у тебя пару советов :P

Оффлайн marusik

• *
Спасибо, Vladi! Это все спецшкола Shim-анки. Уж учил он меня, учил так, что кулаки у него болели.  ;D Чегой-то, видать, получилось.  :) Ну, и его святая клятва прикопать меня, ежели чего, под деревцом.  ;D Так что катаюсь спокойно.

Главный девиз Shim-уси: "Тормоза придумали трусы!". С ним и спускаемся.  ;D И, конечно, расскажу все, что знаю. И что не знаю тоже расскажу.  :)

Оффлайн Vladi

• *
Ловлю на слове! ;)

Оффлайн shim

• Бывший Фонарный столп "Северного братства"
  • *
  • Мэтр с каской
Марусичка, я просто лопаюсь от гордости за тебя!   :laugh: :police: :angel:
А прикапываться под деревцем не спеши... рано ышшо...  >:D
Жоновод, любитель Марусичек

Оффлайн marusik

• *
Да я и не спешу.  :) Просто знаю, что у меня есть надежный тыл, который столп. И можно прислониться.  ;D Ты и сам-то лопаться не торопись  ;D, а то гордиться будет некому.  :)

Оффлайн marusik

• *
Ой, чего забыла-то! Хитрый BIG-уничка прикатил на машинке с радиоуправлением. Чтобы не возить с собой колеса, чего уж мелочиться, он передвигал за собой машину.  ;D "На случай атомной войны".  ;D Мы регулярно наблюдали ее припаркованой то там, то сям по маршруту. Во как!  :)

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
  • Модератор
  • моб.: 054-6094963
    • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
Хорошо, что существуют выходные!

Я наконец-то закончил это трудное кино. А трудным оно оказалось не столько для меня, сколько для моего, относительно слабого компьютера. Над конвертированием исходников он трудился чуть ли не сутки.
Но все позади.

Должен сказать, это один из немногих моих фильмов, который мне понравился самому. :)

Итак, анонс:

•   Как Марусик всех «сделала», даже Фила.
•   Памятник Бесстрашной велосипедистки.
•   Царевны - лягушки
•   История брошенного на произвол судьбы Йоника.
•   Саламандра.
и пр.  :evil6:

Кино! :)

Mountain biking. Israel. Yaar Biriya. Israel. Лес Бирия (Верхняя Галилея), Израиль, 26.09.2008
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 22:27:46 от IgorSk »
Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
------------------------------------------------------------------------
  • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).