Откатались. Маршрут понравился. Есть замысел пройти его в быстром темпе, если кто захочет присоединиться и полосить.
Не обошлось без приключений. Где-то на половине подъема обнаружилось, что у нашего нового товарища
sergn обломался винт в системе задней подвески. Было решено продолжать, но т.к. я легче я поменялся с ним велосипедами. Правда второй винт все таки не выдержал и за километр до конца тоже обломался. Надо сказать, это пошло только на пользу - у велика появился накат и я заканчивал маршрут уже на привычном мне хардтейле
Из этой поездки я уяснил для себя две азбучные истины: лучше топовый хардтейл, чем средний двухподвес; привыкнув к клитам ездить без них уже просто невозможно. У меня была такая ломка
Кстати, не успел я вчера опубликовать
материал по теме, как уже сегодня пришлось преодолевать водную преграду - Нахаль Сорек. И хотя глубина там от силы сантиметров двадцать, памперсы я таки умудрился намочить - брызгами...
И напоследок, в дополнение к спасибу за компанию, и отдельно большому за организацию, пару фоток, снятых мобильником на привале.